Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Всего сообщений: 679
*
Regalado
2 окт 2006 в 13:30
Девушки! Неужели у всех, что читает эту тему только один парень и никогда не было даже недели, когда их было двое? Не верю! :neangel:
*
Regalado
2 окт 2006 в 13:32
Парни! Вам больше знакома эта ситуация. Почему же никто не хочет об этом говорить? Или это норма?
*
Chelsky
2 окт 2006 в 15:34
Angel, встречались-то многие. Хотя правильнее было бы сказать перебирали варианты. Вот только признаться в этом могут не все. Даже на форуме. Так как боятся, что за шлюх примут.
*
Regalado
2 окт 2006 в 20:57
Chelsky, грустно конечно. Но ты прав...
*
ОсоЗнающаЯ
2 окт 2006 в 21:06
Chelsky, а что плохого в "перебирании вариантов" и при чем здесь шлюхи? Все ищут, ошибаются, снова ищут... Лишь бы честно было, лишь бы не держали так сказать "про запас".
*
ZAR
2 окт 2006 в 21:15
Ну тем двоим точно НЕ ХОРОШО ГГ
*
ОсоЗнающаЯ
2 окт 2006 в 21:26
ZAR, да я не о том. Просто ниже написали шо мол все перебирают варианты. Не совсем понятно относится ли это именно к данной теме. Потому что просто перебирать варианты эт еще не значит встречаться сразу с двоими.
*
ZAR
2 окт 2006 в 21:39
ДEЖA BЮ, ты права
*
UKRA!NEC
2 окт 2006 в 21:43
ДЕЖА ВЮ.Мы часть природы,а значит,законы физики для нас никто не отменял.оэтому у кого-то это получается последовательно,а у других-параллельно...
*
ZAR
2 окт 2006 в 21:47
ДEЖA BЮ, возможно у людей разные понятия значения "перебирания вариантов" например, я понимаю это как неискренность, эгоизм. недоверие к настоящему партнеру, могу долго продолжать :-) /ты мож понимаешь это как должную последовательность! И т.д. Гг
*
Regalado
2 окт 2006 в 21:47
UKRA!NEC, полностью с тобой согласна. В жизни нет ничего идеального и совершенного, так как эти понятия относительны... :koktejl:
*
Regalado
2 окт 2006 в 21:49
ZAR, к сожалению, мы не всегда бываем искренними :( и не потому, что не хотим этого, а потому что не получается...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025