ZAR, понимаешь, искать своего человека можно так сказать культурно, осторожно и мягко, узнавая его в общении, но еще не дав надежды и далеко идущих обязательств. Тогда и обид меньше будет, и травм. Хотя все же последовательная деятельность тут быть должна. Ну а там фиг его знает, каждый решает сам.
Моё мнение,человек стремится туда где ему лучше.И не его беда,что ему может встретиться ,к примеру,2 и более человек.На мой взгляд важно так расстаться,чтобы осталось не чувство разрыва,а приятной бесболезненной отдалённости...
ДEЖA BЮ, всеравно, мое мнение, перед тем как думать над другими отношениями, надо закончить прежние.... Я не говорю про простое общение, легкий флирт, поход в кино,кафэ и т.п. Но ведь настанет момент "постель" и 2 варианта исхода==>>>
ДEЖA BЮ, , либо после этого ты разрываешь прежние отношения, либо, поняв что только что случившееся -это "не твое" и возвращаешься к прежним.... Не измена ли это? А если через какое то время снова новое знакомство и по новой все тоже самое, тогда это как называется?
ZAR, не, ни о каком возврате к прежним отношениям после новых речи быть не может. Эт все фигня и свинство. Головой надо думать иногда. Я считаю так, если можешь вступить в новые отношения, значит в старых ловить уже нечего. И нафиг возвращаться? Битая чашка есть битая чашка. Если наделал глупостей, значит ваще надо все разорвать и начать все с начала. Но прежде сделать выводы.
ZAR.На мой взгляд,если люди не расписаны или не проживают совместно они властны,как бы,совершать любые поступки на которые им позволяет их совесть.Никакой изменой здесь и не...
Angel, ну почему же не имеет? Все мы ошибаемся. И это не смертельно. Вот тока лично я не хотела бы чтоб ушедший от меня к другой мужчина потом вернулся и апеллировал к тому, что он имеет право на ошибку и имеет право ее исправить. Хы:) ну ошибиться то можно, но вот исправлять ошибку я его послала бы не со мной.
2 окт 2006 в 22:05