UKRA!NEC, ты живешь только сегодняшним днем? / Дежа вю, так вот я и об этом, если старые не нужны, разорви их! Это как минимум честно! / Аngеl, на сколько ошибок человек имеет право?
ДEЖA BЮ, и еще вопрос. Допустим ушел, потом понял, что ты лучшая. Жить без тебя не может. А ведь ценим тогда, когда теряем. И не простила бы? Даже если бы любила больше жизни? Заставила бы страдать в первую очередь сама себя?
Angel, да не в этом дело, все ошибаются, но где гарант что после первых "граблей" не последуют еще одни, еще и еще? И тебе пример .... Стала встречатся с другим, но поняла что прежний лучше, вернулась, прошло время снова та же история, снова вернулась.... Это нормально? Ведь человек ж имеет право на ошибки... А как себя должен чувствовать тот, прежний, в такой ситуации?
Angel, простить может и простила бы, но назад не приму. Эт факт. Лучше пару-тройку месяцев помучиться, чем потом мучиться годами, терзаясь недоверием и ожидание новой подлости. Пройдено лично, сделаны выводы успешно, на практике осуществлены, жить дальше можно и даже весьма комфортно, свет клином на одном человеке не сходится, пережить можно многое.
Angel, а насчет вопроса если бы я не знала что параллельно меня так сказать сравнивают в твоей интерпретации выражения, дэк скажу одно - то, что у партнера есть еще кто-то чувствуется, и чувствуется довольно таки явственно. И если человек не дурак, то этот клубок распутывается быстро.
Angel, в данном случае это эгоизм, получается что любого потенциального партнера ты изначально рассматриваешь как проходного, а это не есть гуд... // хе, он не знает... Поставь себя на его место? Тока ненадо постить типа -"пусть, лишь бы я не знала да и заразы не принес"! Знаю я тех кто так говорил....
Angel, дэк никто и не говорит что при известии об измене с тебя все как рукой снимет. Но со временем боль уйдет, и любовь тоже. Огонь не может гореть долго, если дрова не подкладывать.
2 окт 2006 в 22:40