ДEЖA BЮ, то есть если я встречаюсь с девушкой, но секса пока нет, а она в свободное время встречается с другим, то есть ПЕРЕБИРАЕТ ВАРИАНТЫ, то это нормально?
Chelsky, вот как раз таких девушек,которые встречаются сразу с двумя или тремя я и называю шалавами. Ещё и матерятся. Ну чем не шалавы... Я не посчитаю девушку шалавой или давалкой если даже сразу даст,на первом свидании,или сразу после знакомства. Но тому,одному парню,с которым встречается. А не с двумя. Или этого попробовала,через час второго попробовала,на следующий день третьего-Москва большая,а почему и всех парней не перебрать,не перепробовать. Вот и говорю-шалавы. >Не в обиду сказал.
Вот это я тогда и имел ввиду: Если жениться на такой девушке,которая перебирает варианты,то потом она на 100% уйдёт. Будь хоть какой хороший муж. И не важно во сколько такая выйдет замуж,хоть в 16,хоть в 25: Всё равно уйдёт дальше перебирать варианты. А есть нормальные,скромные девушки,которые ценят то что есть,а не ищут то,чего даже сами не знают.
Andres.msk, мда? А если в том что есть и ценить то нечего? А если знает конкретно что ищет? Конешн легче сказать что такие девушки шалавы, чем признать что ты девушку чем-то не устроил. Это же унизит собственное достоинство, да? Зачем же об этом думать, лучше уж назвать шалавой, так легче, проще, и тешит самолюбие.
Andres.msk, нравятся скромные девушки? А если девушка уверенная в себе и знает, чего хочет? Скромность красит людей. В серенький цвет. И это не я сказала...
Andres.msk, девушка должна быть скромной, не перебирать, а брать что под руку попадется и идти с ,,этим,, по жизни, преодолевая все трудности? И при этом быть покорной как рабыня?
Angel, ну почему же как рабыня,вовсе нет. И есть два понятия: Выбирать лучшее или перебирать (как на помойке) Пока перебирают,сами перепачкаются по уши... Почему же рабыня,нет скорее королева. К примеру вот только одна строчка из всего что знает моя любимая: Л.....,я сделаю для тебя всё самое лучшее,всё что ты захочешь,и если захочешь целый мир будет у твоих ног. Какой же она рабыней будет,нет именно будет королевой
Andres.msk, а когда будет то? Когда же свершится чудо? В какой жизни? Или ей пока слов хватает? Да не слова нужно говорить, А ДЕЛАТЬ! Слова и останутся словами...
2 окт 2006 в 23:07