Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Всего сообщений: 679
*
Taнюшka2
5 окт 2006 в 04:51
Andres.msk, Я знаю,я не золото... И могу одновременно встречаться с двумя парнями... Но я не хуже и это не значит что ты должен ко мне так относиться. Просто я считаю что пока есть,от жизни нужно брать всё и успеть всё попробовать. Если подвернулись два парня,почему бы мне их не взять... Я никого не обманываю,а просто стараюсь взять всё что можно. А тебе повидимому одной твоей любимой достаточно и больше ничто не надо?
*
ОсоЗнающаЯ
5 окт 2006 в 05:26
Taнюшka2, а тебе ваще-то не все равно как он к тебе относится? По-моему с твоей логикой тебе должно быть наплевать.
*
Taнюшka2
5 окт 2006 в 06:02
ДEЖA BЮ, да просто мы с ним давно знакомы,а с этой девушкой у него просто крыша поехала... Андрей,ты не обижайся,но я тебе прямо скажу: Вокруг много хороших девушек,ничем не хуже её. И тоже хотят внимания. А ты больше никого не замечаешь,проявляя антипатии к другим. А они не хуже тебя или её...
*
Taнюшka2
5 окт 2006 в 06:19
Любишь её и люби... Зачем демонстрировать что она лучше всех,самая лучшая,а мы никто,ещё и шалавы...
*
Andres.msk
5 окт 2006 в 06:39
Taнюшka2, на правду я никогда не обижаюсь. Согласен,крышу снесло от любви :-) Но вы первые начали: Вот она такая... Или такая... Или будет такой... А я знаю что это не правда,вот из-за этого всё и пошло,раз вы так плохо говорите о той которую я люблю. Поэтому и стали все эти антипатии.
*
ОсоЗнающаЯ
5 окт 2006 в 06:47
Andres.msk, не надо оправдываться. Первый начал ты. Шалавы и алкашки с самого начала стойко фигурировали в твоих постах, как будто кроме них и твоей девушки-идеала более и нет никого.
*
Chelsky
5 окт 2006 в 07:46
Taнюшka2, знаю многих девушек, которые в 16-17 рассуждали также как и ты. И в итоге они настолько затраханы, что аж жуть. Как говорится, по рукам походили хорошо. И скажу тебе, симпатичных девушек куча, и если парень выбрал из них одну, значит она наиболее его устраивает. Зачем сразу и с несколькими? Для разнообразия? А болезни например? Нет. Лучше найти одну и с ней быть.
*
Parliament7
5 окт 2006 в 07:54
Порядочность прежде всего!
*
Taнюшka2
5 окт 2006 в 11:09
Parliament7, да ладно тебе,скажишь тоже,чё здесь не порядочного если меня два парня любят. А я не против. Надо брать всё что даёт жизнь. Дума многожёнство разрешила... Чё не порядочный закон? Вам можно,а девушке нельзя?
*
Andres.msk
5 окт 2006 в 11:43
Taнюшka2, да я не против,что дала жизнь,то греби в кучу. Просто я не хочу чтобы ты меня в эту кучу загребала. Я нашёл девушку котороя меня устраивает и люблю её такой,какая она есть. И мне достаточно только её одной единственной.
*
Andres.msk
5 окт 2006 в 12:24
Если тебе не достаточно одного парня,то имей двух. И займитесь групповухой и я не скажу что это плохо. Плохо то когда их обманывают и каждый парень считает что он один. Если оба парня не против,так и занимайтесь втроём на здоровье... А обманывать зачем.
*
Galchen
6 окт 2006 в 22:02
Angel.of.ise, поверь моему горькому опыту:ничего хорошего из этого не выйдет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026