Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Всего сообщений: 679
*
Regalado
7 окт 2006 в 08:15
Galchen, a можно поподробней?
*
Galchen
7 окт 2006 в 11:04
Angel, а какие могут быть подробности.Всё как всегда-по закону подлости.Встречался с двумя.В один прекрасный день встретились втроем.В итоге я у разбитого корыта,а они подругами,чуть ли не лучшими стали.Мне на зло что ли?
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 12:07
Galchen, я же ей ещё в самом начале темы написал,коротко и понятно: Будешь встречаться сразу с двумя,в результате ни одного не будет!
7 окт 2006 в 12:08 / Andres.msk (1)
*
Zendall
7 окт 2006 в 12:11
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...
*
Jamba
9 окт 2006 в 16:50
С 2 плохо , а с 3 это cool
*
Nitrite
22 окт 2006 в 12:53
А у меня такая ситуация:есть жена,которую я люблю и вроде бы всё хорошо у нас.Но я люблю ещё одну девушку.Люблю очень сильно.Так же как и жену.Одинаково их люблю короче,любовью большой и чистой.И они меня очень любят.И обе знают друг о друге.И я постоянно попадаю от них.Они категорически не желают меня отдавать и вместе все мы быть не можем.Но я же люблю их?!Не могу разорваться.У кого была похожая ситуация?Посоветуйте что нибудь.Хотелось бы услышать совет с женской стороны.Девушки ,что думаете?
*
asdf8868askq
22 окт 2006 в 14:45
Nitrite, думаем что хорошо бы твоей жене и той девушке познакомиться и устроить тебе "темную" :lol:
*
Regalado
22 окт 2006 в 14:56
Nitrite, с двумя ты 100процентов долго не будешь. Хорошо, если с одной останешься. А скорее всего, потеряешь их обеих. Они же хотят быть единственными и неповторимыми. А детей, я так понимаю, у тебя еще нет. Интересно, что ты будешь делать, когда они появятся? Предлагаю, жить отдельно. А к ним в гости ходить! Чтоб никому обидно не было :rzhu:
*
Chelsky
22 окт 2006 в 15:16
Angel, детский сад блин. Парню наверное лет 18. Как можно любить сразу двоих? Когда он женился, надо было быть уверенным, что любит именно ту, на которой женится. А сейчас уверен, не любит ни одну.
*
Nitrite
22 окт 2006 в 15:38
Angel,а если есть дети?
*
Nitrite
22 окт 2006 в 15:44
Chelsky,тебе непонятно как можно любить двоих?Лучше чтобы ты этого не узнал никогда!Любовь не спрашивает у тебя разрешения,когда вкрадывается в твоё сердце.И я не собираюсь бросать ни ту ни другую.Если когда и придется сделать выбор,я останусь конечно же со своей женой.Это однозначно,как бы там ни было!А любовь...Она ещё и не то может устроить!
*
kiss@ka
28 окт 2006 в 11:12
А я шстре4алас с дшымя,но шубрала шсе таки одного.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026