Angel, а какие могут быть подробности.Всё как всегда-по закону подлости.Встречался с двумя.В один прекрасный день встретились втроем.В итоге я у разбитого корыта,а они подругами,чуть ли не лучшими стали.Мне на зло что ли?
А у меня такая ситуация:есть жена,которую я люблю и вроде бы всё хорошо у нас.Но я люблю ещё одну девушку.Люблю очень сильно.Так же как и жену.Одинаково их люблю короче,любовью большой и чистой.И они меня очень любят.И обе знают друг о друге.И я постоянно попадаю от них.Они категорически не желают меня отдавать и вместе все мы быть не можем.Но я же люблю их?!Не могу разорваться.У кого была похожая ситуация?Посоветуйте что нибудь.Хотелось бы услышать совет с женской стороны.Девушки ,что думаете?
Nitrite, с двумя ты 100процентов долго не будешь. Хорошо, если с одной останешься. А скорее всего, потеряешь их обеих. Они же хотят быть единственными и неповторимыми. А детей, я так понимаю, у тебя еще нет. Интересно, что ты будешь делать, когда они появятся? Предлагаю, жить отдельно. А к ним в гости ходить! Чтоб никому обидно не было
Angel, детский сад блин. Парню наверное лет 18. Как можно любить сразу двоих? Когда он женился, надо было быть уверенным, что любит именно ту, на которой женится. А сейчас уверен, не любит ни одну.
Chelsky,тебе непонятно как можно любить двоих?Лучше чтобы ты этого не узнал никогда!Любовь не спрашивает у тебя разрешения,когда вкрадывается в твоё сердце.И я не собираюсь бросать ни ту ни другую.Если когда и придется сделать выбор,я останусь конечно же со своей женой.Это однозначно,как бы там ни было!А любовь...Она ещё и не то может устроить!
7 окт 2006 в 08:15