VeDyN, была у меня подобная ситуация, правда встречался я тогда с двумя. Худо мне пришлось, они чуть не передрались, да и мне лицо слегка поцарапали. Даже шрам остался.
Это плохо :-(зачем портить людям жизнь?Разочаровывать их?Надо быть честной,тогда и парень будет честным с тобой.Как говорится,поступай с людьми так,как хотел бы,чтобы поступали с тобой.
Так получилось что вчера я гулял не со своей девушкой а с другом и толпой десятиклассников и десятиклассниц с моего района. Я немного выпил. Девченки очень сильно надубасились. Одна даже просто на дороге развалилась. Так вот среди этих девченок была одна которая мне довольно таки сильно понравилась. Весь вечер она себя вела неадекватно и болтала. А мы с пацанами ее задалбывали и подкалывали до 4х утра. Пытался наладить контакт но не вышло из за ее сильного алкогольного опьянения.
Спрашиваю ее зачем в блондинку перекрасилась. Ответила что она не перекрашивалась и что она и так дура чтоб еще в блондинку перекрашиваться. Сказала что эт мелирование. В общем она к утру пошла домой без голоса. В сентябре хочу зайти к ней в школу и нормально наладить отношения. Но у меня уже есть девушка. Но этот экземпляр мне ну очень понравился. Я неудержался и шлепнул ее по попе. Вопрос СТоИТ ЛИ?
15 мар 2007 в 09:39