Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Всего сообщений: 679
*
ШaxтepДoнeцk
27 авг 2007 в 17:09
Chelsky,это она сказала что у нее такой график. А если она работает не до 8ми а до 4х то где она это время проводит и с кем? Ты меня на ревность и недоверие подбиваешь. Она хорошая.
*
B@girra
28 авг 2007 в 06:37
Автор,это как мы тебе можем помочь,морально или физически? :-D Может материально? :-D Ты предлагаешь нам выбрать за себя? Интересно. Подумай над своими словами. Это твоя жизнь. А встречаться сразу с двумя это просто интерес и никакой любви.Вот когда полюбишь,тогда даже в голову не придет кого выбирать,потому что любить 2х почти нереально. Скоро придет 3й,ты в него влюбишься и пошлешь этих 2х.Во как. :-D
*
B@girra
28 авг 2007 в 06:50
ШaxтepДoнeцk, Пора жениться. :-D Ну или по крайней мере жить вместе,если вам катастрофически друг друга не хватает. :-)
*
Chelsky
28 авг 2007 в 09:21
ШaxтepДoнeцk, на ревность я тебя не подбиваю.. какой мне смысл подбивать тебя на бессмысленное чувство, вызвав которое у себя, ты изменить ничего не сможешь.
А проверить на работе она или нет довольно легко... допустим звонишь часов в 18 и начинаешь пустой треп, основным информационным источником которого для тебя станет получение информации о местонахождении пассии с помощью как бы невзначай заданного вопроса "как там работа не затра...."
*
Chelsky
28 авг 2007 в 09:23
ШaxтepДoнeцk, далее, где-то ближе к концу ее рабочего дня подъезжаешь к ее месту работы, ждешь ее, встречаешь, типа сюрприз и уезжаете в кафе мороженое есть. и тебе хорошо, и ей приятно.
Но помни! Людям доверять надо ;)
*
Chelsky
28 авг 2007 в 09:25
B@girra, автора уже больше года на форуме нет... может и нашла... Но. Решения за нее мы принимать не можем, она лишь спросила совета
*
Chelsky
28 авг 2007 в 09:29
B@girra, тут есть даже тема, для совсем глупых, "Возможно ли любить двоих"... с этой-то всё понятно.. встречаться с двумя пусть и не хорошо, но возможно... Любить - нет...
28 авг 2007 в 09:29 / Chelsky (1)
*
Cor7ez
28 авг 2007 в 10:22
ШaxтepДoнeцk, почему ты не можеш заняцца сексом со своей девушкой среди недели?скажем после роботы идете гулять,а потом сам знаеш
28 авг 2007 в 10:25 / Cor7ez (1)
*
Chelsky
28 авг 2007 в 10:27
Cor7ez, я ему то же по сути и предлагаю.. по мне, тоже как-то странно
*
манящая
28 авг 2007 в 10:35
ШaxтepДoнeцk, Животный инстинкт преобладает над чувствами? Вот оно )) Вместо того, что бы искать выход из положения со своей девушкой, лучше завести исключительно для секса на стороне другую. Умница! :apl:
28 авг 2007 в 15:49 / Бaxyc (1)
*
Cor7ez
28 авг 2007 в 10:52
Chelsky, и я о том же,тока странно со стороны шахтера
*
ШaxтepДoнeцk
28 авг 2007 в 13:36
Chelsky,родаки за руль не пускают меня. Прав нету. Может зимой получать буду. @ А сегодня я написал смс одногруппнице-блондинке. За час 30 смсок ей отправил а она все продолжает общение. Написал что денег на счету нет. Ответила пиши как пополнишь. И эт при том что она в крыму на ЮБК. Естественно я с ней флиртовал. Развел ее на фото в бикини на фоне моря.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026