Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Всего сообщений: 679
*
Principial
2 ноя 2008 в 15:51
ДEЖA BЮ, если бы таких учили руками,зла стало бы меньше.А по-другому,это как?
*
frezZze
2 ноя 2008 в 15:53
ДEЖA BЮ, зачем всю жизнь? Один разок научил, послал на <мужское интимное место>, и все, вали-прощай. Может хоть следующему парню не устроят такого.
*
Афина
2 ноя 2008 в 15:55
Та ладно вам, и парней таких полно, которые двоим, а то и троим девушкам мозг :seks:
*
frezZze
2 ноя 2008 в 15:55
Я вообще против прикладства, но таких девушек, если не как котят топить, то хорошенько за мутево на стороне приложить я думаю уместно будет.
*
ОсоЗнающаЯ
2 ноя 2008 в 15:57
Ну не знаю, ребят. Я, например, не уважаю мужчин, которые поднимут руку на женщину и не имеет для меня значения почему подняли сию руку. Ежели нет фантазии каг мона человека проучить, то я пас, свои мозги не вложишь... да и надо ли проучивать? Жизнь показывает, что всякое зло аукаеццо его причинившему очень быстро.
*
frezZze
2 ноя 2008 в 15:58
WilD_CheRRy, seclub.org/forum/goto/5578516/ - солидарен. Но вот смотри, независимо от пола, человек нормальный, а его вторая половина так сказать, хотя она получается и не только его, такое делает это что? Это как называется? Для начала, это банально подло.
*
frezZze
2 ноя 2008 в 16:01
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5578536/ - причем тут фантазия, если до них НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ДОХОДИТ?
*
Principial
2 ноя 2008 в 16:02
ДEЖA BЮ, старая женская песня.Мы вам гадим и будем гадить.А вы нас трогать не смейте,ведь мы-женщины,люди первого сорта.Безнаказанность создает стерв
*
frezZze
2 ноя 2008 в 16:03
Вообще отношения должны быть равноправными. Чего требуешь от половины, то и сам будь добр выполнять. Если уж сам мутишь на стороне, то пусть и твоя половина это делает. Бред конечно, но есть повод задуматься...
*
ОсоЗнающаЯ
2 ноя 2008 в 16:06
Principial, да нет :neznaet: я не собираюсь быть солидарна ни с кем в таких вопросах. Но наказание... хм... мы не боги, чтоб брать на себя кару... я это и к себе отношу, не думай. Лично мое мнение - ежели я считаю ч то со мной поступили каг то плохо, то имею право либо попробовать что-то человеку объяснить, либо удалить его из своей жизни.
*
frezZze
2 ноя 2008 в 16:07
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5578581/ - чтобы и со следующим так же? Просто чтобы опять со следующим получила в итоге - иди на <мужское интимное место>, и продолжала так с остальными, не неся никакой ответственности? Прост небольшое рукоприкладство в данной ситуации припугнет девушку, что нельзя так делать. Простой посыл ни коим случаем не научит тому, что так делать нельзя. Хотя есть канеш такие девушки, которых хоть бей хоть не бей - толку 0 будет. Но эт называется - рожденная не страдать <особой тяжестью поведения>.
*
ОсоЗнающаЯ
2 ноя 2008 в 16:09
frezZze, слушай, каждый сам несет ответственность именно за СВОЙ поступок. Она сделала подлость, ей потом расплачиваться. Ты ударил - это уже твой плохой поступок и расплачиваться за это уже тебе, и оправдания что это типо в ответку - не катят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026