Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Всего сообщений: 679
*
Kings PC
30 дек 2008 в 22:14
Jeka75, спасибо тебе,удачи!
*
Jeka75
30 дек 2008 в 22:26
Kings PC, Тебе товоже!И пусть тебе повезёт при выборе своей половинки!
*
Jeka75
30 дек 2008 в 22:28
Kings PC,
*
Chelsky
31 дек 2008 в 00:53
Блин, о у народа проблемы. Один встречается с девушкой, а она встречается еще с кем-то и любит обоих... Другой встречается с двумя и тоже любит :lol: Хотя бы не обманывали сами себя. Или "любовь" это синоним "боюсь потерять", что скорее всего. Обычный такой человеческий эгоизм, типа потом пригодится, а пока приберегу.
*
siroji
7 апр 2010 в 07:07
Нормально. Я сразу с четвермя встречался по очереди. Правда устаёшь и путаешься кого как звать и кому какую лапшу на уши вешал. В этом случее лучше помалкивать, пусть она по больше говорит. И моя подружка встречалась с тремя сразу, правда я психовал с начала, но потом объяника мне я выбираю, какой мне нужен и переспала со всеми. В итоге я остался, сейчас уже год дружим. Она мне всё расказала, говорит до меня за пол года человек 20 было. Я на неё не обижаюсь, правильно сделала выбрала кто лучше подходит.
*
Chelsky
7 апр 2010 в 07:19
Тем, кому нужны лишь одни потрахушки, тянутся к тем, кому нужны одни потрахушки. Всё справедливо :) пускай "выбирают", пропуская через себя полгорода :fuu:
*
siroji
7 апр 2010 в 07:57
Сhеlskу) смотря какой город, а то и до пенссии всех не пропустишь, у нас город большой. Или ты предлагаешь не пробать так живи с импотентом или с фригидной, чтобы изменять?
*
Chelsky
7 апр 2010 в 08:31
si-roji, "пробовать" можно по-разному. Ну уж точно не так, что встречаться одновременно с 3мя и объяснять это поиском идеального партнера или же пропускать через себя 20 человек за полгода, объясняя тем же.. Это обычная человеческая половая распущенность, которую они как-то хотят оправдать.
*
Жeлeзнaя Ю
7 апр 2010 в 09:02
si-roji, да элементарная блёданс твоя подружка.Она,походу,секс-конвейер,машина для порева...Ты для неё лишь очередной трахарь.Но далеко ещё не последний.Если тебе нравятся её "отхожие места"-пользуйся.Но вряд ли эта девушка является предметом твоей любви и гордости.Ты будешь жениться на ней?
*
siroji
7 апр 2010 в 09:07
Сhеlskу) мне не 15 лет, а уже за 30. И встречаюсь с такими же, как обычно в этом возрасте без секса не обходиться, если не я предложу то девушка намекнёт что тупому ясно, хватит таптать асфальт, а не пора ли нам переспать.
*
Chelsky
7 апр 2010 в 09:38
si-roji, хм.. трахаются и в 30 лет, и в 40, и в 20, и в 15 даже. если слишком повезет, то в 80 :gy: Дело не в этом. Ты, как взрослый человек, уже мог бы понимать, что подобные девушки это всего лишь "сексмашины" как было сказано выше...
*
АТЕИСТКА
7 апр 2010 в 10:02
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10752619/ - а возможно, другие в круг его общения и не входят. Поэтому ему и кажется, что это нормально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025