АТЕИСТКА) у каждого свой круг общения у голобых с вой, у лезби свой, у масттрбатов свой, а у тебя видать попы, монашки и монахи. Так что общаеться кому с кем нравиться. А сейсмашины это из темы сексуальные фантазии.
si-roji, seclub.org/forum/goto/10753073/ - ну вот и я о том же, тебе кажется это нормальным, потому что другого отношения к себе ты и не видел. Всё от круга общения зависит, по крайней мере, в мой круг общения входят люди, умеющие грамотно писать.
si-roji, seclub.org/forum/goto/10753199/ - простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет? Я не из праздного любопытства интересуюсь, но поучать других ссылаясь на свои возраст, но при этом скрывая его, как то неправильно, что ли...
ATEИCTKA, он там писал, что за 30ник ему. Впрочем та самая половая распущенность от возраста не зависит, это уровень развития такой такой, чел может оставаться на нем и в 15 и в 30
si-roji, seclub.org/forum/goto/10753199/ - что то мне уже не хочется дорастать до таких годов, когда от девушки я буду желать исключительно секса и рассуждать "мы уже знакомы целых 5 минут, а она мне даже минета еще не сделала, ну ее нафиг"... Не охота до такого возраста вырасти. Но мне кажется, что поведение, описанное тобой, больше малолеткам тупым лет 15-16 подходит, когда парнишки соберутся где-нибудь у кого-нибудь из них на квартире или в подъезде и начнут громко сочинять, что, у кого, когда и с кем было. Или же школьные парочки, стремясь казаться более взрослыми, твердят своим сверстникам "ну вы же понимаете, для чего мы встречаемся". Еще подобное поведение возможно у клана алкашей, которым лишь бы выпить борматухи с димедролом, блевануть и трахнуться где-нибудь в кустах прям на продуктах своей жизнедеятельности.
Сhеlskу) я не пойму вы меня обстждаете или тему, если меня хотите обсудить создай темт тогда "Обсуждение si-rоji и его поведение". А что вы обо мне думаете мне до лапочки. Ясно.
si-roji, всё просто: ты ведешь не лучший образ жизни, придерживаешься весьма сомнительных взглядов. Мнение это не субъективное, учти. Так вот, мы надеемся, что ты хотя бы задумаешься обо всем этом. А там, даст Бог, может и изменишься.
si-roji, seclub.org/forum/goto/10758442/ - ни у кого нет желания обсуждать тебя лично. Здесь обсуждаем само явление, и наше отношение к нему. Вот и на твоем примере довелось, и что? Это требует создания отдельной темы? Не думаю, что ты был бы в восторге от неё... ведь здесь и сейчас мы лишь немного обсудили твои взгляды на одно единственное явление, представляю, какой бы была твоя реакция, возьмись мы обсуждать тебя всего.
7 апр 2010 в 10:29