Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Всего сообщений: 679
*
АТЕИСТКА
12 апр 2010 в 13:07
Вот так и судят некоторые о том, что хорошо, а что плохо. Получается, если у меня не возникает никаких морально-этических проблем, то "что же плохого"? // Если следовать этой логике, то получается, если бы морально-этические проблемы возникали - значит это плохо. То есть, человек изначально судит о том, что хорошо, а что плохо лишь в зависимости от того, что он может себе позволить, а что нет. И всё, что позволил уже не есть плохо. Браво!:apl:
*
Chelsky
12 апр 2010 в 13:08
ATEИCTKA, где-то она писала, что ждет решительных действий со стороны любого из парней... То есть ей так пофиг с кем из них быть? Или же она знает, что этих действий не будет, она будет всегда находиться в центре их внимания вот и не печется... Еще быть может, она знает, инициативу проявит один, двое исключаются, и тут же заменяются на новых поклонничков? Куча вариантов. Но девочка любит быть в центре внимания и любит когда за ней бегают.
*
АТЕИСТКА
12 апр 2010 в 13:16
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10798991/ - то, что было написано по поводу того, что она якобы ждет от них решительных действий - это лишь попытка оправдать своё поведение их бездействием. То есть, если всё это проанализировать и разжевать, получается следующее: я позволяю себе встречаться с тремя лишь потому, что эти трое позволяют мне это. Если бы с ними эта фишка не сработала, встречалась бы с одним - seclub.org/forum/goto/10793893/
12 апр 2010 в 13:18 / АТЕИСТКА (1)
*
Chelsky
12 апр 2010 в 13:22
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10799069/ - есть еще вариации "встречаться с двумя-тремя-четырьмя".
Вот например: "я хочу встречаться с ним. Если не получится, то с тем. А не с ним - вон еще запасные варианты"
Или же у девочки есть парень, и она начинает дружить и встречаться с еще одним с целями посмотреть его на "профпригодность". И если у него получится ее отбить, то она уйдет от нынешнего.
Вот интересно.. Почему некоторые девушки могут быть с теми, кого не любят и боятся уйти в пустоту, остаться одной. Типа женский век короток :ha: Лишь бы ктонить был?
12 апр 2010 в 13:23 / Chelsky (1)
*
Chelsky
12 апр 2010 в 13:25
ATEИCTKA, ключевые слова - "позволяют мне это". Нет, чтоб развернуться и уйти. Сама прибежит, так как удар по самолюбию - поклонник "отвалился". Нет же.. Парни будут бегать, пытаясь показать своей "владелице" какие они хорошие :fu:
*
АТЕИСТКА
12 апр 2010 в 13:37
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10799149/ - всё это они называют "я выбираю, с кем мне будет лучше." Помнишь, здесь писали, что одна за полгода умудрилась 20 человек перепробовать, иногда по двое по трое одновременно, тоже оправдывая это боязнью допустить ошибку в выборе. Всё это следствие того, что человек не уверен в себе, сам не знает, чего хочет. Как бы не анализирует, что ему нужно, какого партнера он хочет видеть рядом. Отсюда и метания из стороны в сторону, боясь упустить свою судьбу.
*
Протогор
12 апр 2010 в 13:41
Как то ознакомился с трудами американских нлпистов женщин , чуть феменистически настроенных на мой взгляд , вот , их догмат гласит что женщина сущность существа с замкнутой цепью ценностей , ей не важен кто то определенный , ей важна она сама , её ощущения себя -""счастлива ли я с ним?"" , её эмоции , её закулисные чувства . Типа вопрос того с кем она /внешность, физические параметры , ну и т.д/ - навеяны общественным стереотипом , ""как якобы должно быть"" , Я сделал вывод что можно быть моральным уродом в целом , и вообще никчемным челом , но давать ей при этом положительные ощущения себя , ну , главное чтобы она думала что она счастлива , а правда это на самом деле или нет- срать. Она выберет персонажа который даёт ей больше хорошего/ она НЕможет НЕвыбирать, это залог её счастья / Так может эта девочка поэтому ждет чьей то активности, оба из них заняли ожидательную позицию и ждут её решения , а его нет и неможет быть
*
Протогор
12 апр 2010 в 13:57
И как бы ей не принципиально - Кем Именно Окажется Тот Кого Она Выберет . Главное чтобы он перевешивал её весы которыми она взвешивает их степень значимости для себя , но увы , оба этих персонажа не спешат вкладывать свои акции в это ненадежное акционерное общество , не хотят рисковать в силу своей осведомленности о степени зыбкости , зажали свои депозитные счета , повергнув себя в одинаковое положение сомневающихся , . И девочка обязана теперь ждать их инициативы , или ожидать прихода третих лиц. Поэтому она говорит - ""Посмотрите в каком глупом положении я нахожусь , Не знаю хорошо ли встречаться / трахаться/ общаться с двумя . Помогите мне люди добрые составить мнение , а то своего у меня нет"" Типа так
*
Chelsky
12 апр 2010 в 14:23
ATEИCTKA, заниматься с сексом с 20ю разными людьми в течении полугода, мотивируя сие "попыткой сделать выбор". Это для парня даже перебор, не то что для девушки. Выходит, 9 "чистых" дней на познание одного человека и осознание того, что он не нужен в твоей жизни.. Что за эти дни узнать-то можно? Да ничего.. Голый трах, который объясняют каким-то там выбором :fu:
*
Chelsky
12 апр 2010 в 14:28
Пpoтoгop,
Следствие1. Женщине не стоит навязывать, что тебе с ней хорошо. Она должна прийти к этому сама.
Следствие2. Тебе самому должно быть с женщиной хорошо. И двигаться надо в том числе и в своем представлении "хорошо".
Следствие3. У каждой женщины есть "тонкое" место, надавив на которое можно влегкую добиться своих целей. Надо только уметь его распознать. И тогда пофиг на тех, кто с ней рядом, кто бегает за ней, кто встречается с ней. Ей комфортно с тобой - она твоя.
Но всё эт если верить американским феминисткам.
*
в oпилkи
12 апр 2010 в 14:45
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10799665/ - ты против того что девочки занимаются ""голым трахом"" ? ( :fu: ) Может быть им просто нравится трахаться , а какими тараканами они себя при этом обвешивают - велика ли разница ?
*
Chelsky
12 апр 2010 в 14:50
в oпилkи, не... Я против самомозготраха, который "голый трах" объясняют "поиском лучшего". Хотя... Ты прав. Это тараканы.. И это проблемы девочек, а не мои. С некоторыми только "голый трах" и возможен. Даже без вспомнимания ее имени на утро... Но мне почему-то не надо объяснять это "поисками".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023