Chelsky, seclub.org/forum/goto/10799942/ - потому что мужчине можно никак не объяснять свою беспорядочную половую жизнь.Общество примет такое поведение.Без восторга,но примет.И даже сочтёт где-то и в чём-то нормальным.И не навесит на такого парня никакого позорного ярлыка...
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10799942/ - горестно искать эту чистую и добрую девочку вокруг , сталкиваться с постоянным разочарованием и осозновать что эта девочка / женщина существует лишь в мечтах , правда?
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10801268/ - в предыдущем своем посте я имел ввиду оправдание перед самим собой, а не оправдание перед обществом, хотя оно тоже в какой-то степени всегда имеет место быть. // Если честн, я сам против беспорядочных половых связей (если общество может счесть это как нормальное поведение, то значит мы живем в говеном обществе), ровно как против и таких стереотипов, как хранение девственности до брака и тому подобное. Золотая середина должна быть... По мне это когда уже сложились доверительные отношения, появились уважение друг к другу, взаимный интерес и желание быть вместе... Когда меня какая-нибудь девушка спрашивает, сколько для этого мне надо с кем-то встречаться, я отвечаю, что месяца 1.5-2 и это минимум. На что слышу, что долго это очень, всякую лабуду про потерю времени, необходимость определения сексуальной совместимости, зачем столько терпеть и так далее
И я пришел к выводу, что зачастую девушке проще сходить на 2-3-4-5 свиданий и что говорится "дать" - ведь так она будет чиста и перед самой собой и перед общественными стереотипами, чем открыть душу и заняться изучением того, кто рядом.. Ведь это сложнее... Проще "приличной девочке" несколько свиданий для галочки, потом "тест на секс-совместимость" и готово.. А "тестироваться" можно не с одним, а с двумя, тремя... Зато общественные стереотипы целы
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10794376/ - У МЕНЯ нет проблем по этому поводу. А вот у обсуждающих есть, раз они несогласные) А как мужчина должен себя вести? Если бы мне нужен был кто-то, кто заглядывал мне в рот и слушался меня во всем я завела бы себе собаку. ЛЮБОЙ мальчик может добиться ЛЮБУЮ девочку, несмотря на ее мнение, я гарантирую это И извините меня, но если М. топнет ногой, то это будет "его Мнение", а если я топну - "истерика". Проходили Именно, что общаться мне приятно со всеми. А вот встречаться с постельными вопросами. Это несколько другое.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10798828/ - ЕЩЕ РАЗ Я НЕ СПЛЮ С ТРЕМЯ МУЖИКАМИ!!! Чем вы читаете?! И мало того, что не сплю, даже не держусь за руки/не делаю чмоки-чмоки при встрече/не обнимаюсь ИТП! НИКАКИХ физических контактов. При чем тут, извините, вагина? 0_0
Сhеlkу ) ты сдесь всех обуждаешь и твоё суждение уже переходит в бред, забывая о чем говорили с начала. Ты сам то хоть с одной встречаешься? Или умеешь только кости мыть другим, а на другое не способен от зависти.
xoм94ok, как я могу согласиться или не согласиться? Живи как хочешь, мне-то что... Я лишь высказал мысли свои к таким вот, с позволения сказать, "отношениям". Настолько же мне пофиг, трахаешься ли ты с тремя, не трахаешься ли ты ни с кем или трахаешься только с одним. Ты сама уже запуталась.. Вот я и сказал, что в таких ситуациях люди думают вагиной, а не мозгами.. Это не подразумевало то, что ты спишь со всеми (кстати, по ходу у тебя по этому поводу большой пунктик ). Это подразумевало лишь неясность твоих мыслей и стремлений.
si-roji, "хоть с одной"? Считаю, что встречаться с одной - самое то. Не с двумя-тремя-четырьмя, а именно с одной.. Кому как... Наверное, для тебя эт как способ вызвать к себе уважение, когда ты в какой-нить компашке рассказываешь, как днем трахал Маньку у нее дома, а вечером тебя Дуська отминетила в подъезде за бутылку "ягуара". Аха... Сверхмужыг.. По мне - нет. С ростом количества теряется качество.. И человеческих отношений и самих людей. Впрочем, ты вряд ли поймешь..
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10798828/ - проблемы должны быть если думать головой, а не В. У меня проблем нет --> по вашей логике я думаю В. Зачем отнекиваться, так бы и сказали )
12 апр 2010 в 17:25