И я пришел к выводу, что зачастую девушке проще сходить на 2-3-4-5 свиданий и что говорится "дать" - ведь так она будет чиста и перед самой собой и перед общественными стереотипами, чем открыть душу и заняться изучением того, кто рядом.. Ведь это сложнее... Проще "приличной девочке" несколько свиданий для галочки, потом "тест на секс-совместимость" и готово.. А "тестироваться" можно не с одним, а с двумя, тремя...
/может и встречу когда-нибудь
кто знает. Но специально искать.. Неее.
И извините меня, но если М. топнет ногой, то это будет "его Мнение", а если я топну - "истерика". Проходили
Именно, что общаться мне приятно со всеми. А вот встречаться с постельными вопросами. Это несколько другое.
). Это подразумевало лишь неясность твоих мыслей и стремлений.
Считаю, что встречаться с одной - самое то. Не с двумя-тремя-четырьмя, а именно с одной.. Кому как... Наверное, для тебя эт как способ вызвать к себе уважение, когда ты в какой-нить компашке рассказываешь, как днем трахал Маньку у нее дома, а вечером тебя Дуська отминетила в подъезде за бутылку "ягуара". Аха... Сверхмужыг..
По мне - нет. С ростом количества теряется качество.. И человеческих отношений и самих людей. Впрочем, ты вряд ли поймешь..
12 апр 2010 в 17:25