Destrover, если в этом союзе нет любви,уважения и других связующих,то зачем она? Опять же ребенок страдать будет. Дети чувствуют фальш. Так может лучше врозь,и уделять внимание и не бросать,нежели в негативе? Ведь как ни прячь его,он проявит себя :bur:
ЧEPTOBKA!, я хочу услышать,что ты смогла без отца?Рассказать сказку может любой.или ответить за свои слова ты не можешь?"ВСЕ,чего я добилась"...чего?чего стесняешься то сказать?ничего?вот это больше похоже на правду,потому как эти вещи видимо просто смешны,в противном случае человек,добившись чего-либо без помощи родных может назвать эти вещи и смело ими гордиться,а у тебя просто понты.
Disputor, seclub.org/forum/goto/9752085/ - дай хоть чем - то гордиться девочке.//С Бахусом полностью согласен,один из родителей почему-то всегда монстр.И неважно отец это или мать,не дай Бог вам оказаться на их месте,а от этого никто не застрахован.Некоторые особи с Особо истерично-максималистическими взглядами будут кричать,что со мной мол такого никогда не будет,да только время все это вылечит...
Beльш, seclub.org/forum/goto/9928120/ - Хорошо сказал, ведь действительно люди, кидающие понты имеют какие-нибудь комплексы, которые они и стараются прикрыть своими понтами. По мере возможного ЧЕРТОВКА! и кидает понты это лишь один из способов выделеться из толпы. Ведь все хотят быть индивидуальными. Вот и лезут некоторые из кожы вон что бы показать какие они ... а на самом деле обычная блево... это же элемент самоутверждения и поиска своего места в коллективе, желание стать лидером... выделиться из окружения тем самым привлеч к себе внимание. ИМХО... отошла немного от темы
Пpo ЭTO, да и не немного! попробуй рассмотреть "понты" с другой стороны, не как цель выделиться из толпы, а как цель слиться с этой толпой.. Отвечать мне в тему не нужно!
мой отец смотал удочки как мать оказалась беременна мною, то есть убежал еще до моего рождения..на него сейчас я не обращаю никакого внимания, живем в одном районе и не смотря на это пересекались последний раз 4года назад по чистой случайности, раньше я его часто встречал в автобусе потому что он там работал водителем..но позже он сменил работу, я на него зла не держу, мне пофиг на него, по барабану что с ним и как, тупо чужой человек. У него есть своя семья с сыном и дочкой, только помню что он сделал, это подарил в детстве велосипед, и 1сентября когда я пошел в первый класс, довез на машине до школы.....
Уважаемые,не берите на себя смелость утверждать,не зная ничего,о якобы понтах клацая по клаве,можно принижать успехи других. А сами?:hm: уверена,что в душе осадок от того,что вас бросил ваш родитель,есть и будет,как ни прячьте. И не надо бравировать благородством и широтой души,якобы простили и вам все равно. Если так легко относитесь,значит так же легко сможете оставить своих детей ИМХО Ведь пока не проникнешься проблемой,не сможешь объективно судить. А вам всем что-либо доказывать считаю ненужным. Мое-это мое. Счастья вам,здоровья и крепких семей
9 янв 2010 в 00:56