Мой тоже женился. Хотя не знаю насчет формальностей, но живут вместе. Хотя, он еще и при нас шуры муры с ней крутил. Лет за пять до развода он с ней познакомился, и вот когда с мамой разошелся, так сразу к этой змее.
я вот допустим не понимаю тех женщин, которые терпят мужа-тирана "ради детей",а тот руку на жену поднимает, пьет безбожно, по бабам ходит, еще не знаю что там. бежать от таких надо, детям будет лучше,если они будут жить хоть и не в полной,зато в спокойной семье!
Jamaika!, Жить без отца или матери плохо очень. Семья должна быть полноценная! Одно дело когда ктото умирает Но когда разводятся это ужасно. Зачем же жениться тогда? Если ты не уверен что это твой человек. Зачем Мне не понятно. Я вот уверен на 1000% в человечке который рядом. Другой просто не будет. Я к сожалению или к счастью больше не смогу полюбить никого. Поэтому считаю что у моих детей будет нормальное будущее. С мамой и папой!
Xokan, я 9 лет была уверенна, что человек, с которым живу - мой. Но оказалось, что это не так. И что, жить ради детей в нелюбви? Мучить друг друга своим присутствием? Глупо.
WilD_CheRRy, да я согласна на сто процентов в том,что если уж так получилось,то лучше разойтись,чем терпеть друг друга,и мучать и себя,и детей. кстати,если не секрет,а что произошло?
ts 10 фев 2008 в 10:22