Xokan, Тебя никто не переубеждает. И про тебя тут речь не идет, это всего лишь ответ на твой вопрос "Зачем же жениться тогда? Если ты не уверен что это твой человек. Зачем Мне не понятно". Люди по жизни меняются и иногда не в лучшую сторону. А мужчине в большенстве случаев свойственно забывать своих отпрысков, если на их горизонте появляется другая самка.
Casablanka, да вот моя мама как раз из таких:( И отец тоже-тиран, правильно сказано. Я вот до сих пор не пойму, ну как мама могла столько лет его терпеть? Ума не преложу...
Я вот думаю, когда он умрет, меня это как то заденет? Наврядли. А может я об этом даже и не узнаю. Хотя, скорей узнаю. Мы переодически с его сестрой и ее сыном кантачим. Но на похоронах меня не будет.
Jamaika!, у меня мать тоже терпела. правда отец в принципе неплохой человек. но у него 2 недостатка- патологическая ревность и пьянки. с первым недостатком мать еще мирилась, а вот когда отец уходил в запои-это ужас. он никогда не бил,но доставал морально. натерпелись все через край. и только когда мне уже было 19 лет,я уговорила мать уйти от отца. а ей бы надо было раньше это сделать.не прошли скандалы бесследно...
...все равно они негативно отразились на мне и сестре. просто остался в душе шрам от неспокойного детства. но хотя я сейчас практически на отца не в обиде. я простила...но не забыла...
10 фев 2008 в 14:55