Семья без отца. | SEclub.org
Семья без отца.
Все новые
Всего сообщений: 182
*
манящая
10 фев 2008 в 14:55
Xokan, Никто ни в чём никогда не уверен. Сегодня любовь морковь, а завтра на детей похрен.
*
Xokan
10 фев 2008 в 14:56
чeл.PEШ.вoпp, Я бы не говорил если бы не был уверен в том что говорю и в ней!
*
Xokan
10 фев 2008 в 14:58
WilD_CheRRy, Я уверен что с нами такого не будет! И мы будем жить долго и счастливо :)
*
манящая
10 фев 2008 в 15:00
Xokan, Тебя никто не переубеждает. И про тебя тут речь не идет, это всего лишь ответ на твой вопрос "Зачем же жениться тогда? Если ты не уверен что это твой человек. Зачем Мне не понятно". Люди по жизни меняются и иногда не в лучшую сторону. А мужчине в большенстве случаев свойственно забывать своих отпрысков, если на их горизонте появляется другая самка.
*
Jamaika!
ts 10 фев 2008 в 15:49
Casablanka, да вот моя мама как раз из таких:( И отец тоже-тиран, правильно сказано. Я вот до сих пор не пойму, ну как мама могла столько лет его терпеть? Ума не преложу... :neznaet:
*
Jamaika!
ts 10 фев 2008 в 15:51
Xokan, это хорошо, что уверен, и пусть так и будет! :)
*
Jamaika!
ts 10 фев 2008 в 15:57
мaнящaя, мущине в большинстве случаев свойственно забывать своих отпрысков, если на их горизонте появляется другая самка.думает. Может оно и так...
*
Jamaika!
ts 10 фев 2008 в 17:52
Я вот думаю, когда он умрет, меня это как то заденет? Наврядли. А может я об этом даже и не узнаю. Хотя, скорей узнаю. Мы переодически с его сестрой и ее сыном кантачим. Но на похоронах меня не будет. :nenado:
*
Casablanka
10 фев 2008 в 18:44
Jamaika!, у меня мать тоже терпела. правда отец в принципе неплохой человек. но у него 2 недостатка- патологическая ревность и пьянки. с первым недостатком мать еще мирилась, а вот когда отец уходил в запои-это ужас. он никогда не бил,но доставал морально. натерпелись все через край. и только когда мне уже было 19 лет,я уговорила мать уйти от отца. а ей бы надо было раньше это сделать.не прошли скандалы бесследно...
*
Casablanka
10 фев 2008 в 18:47
...все равно они негативно отразились на мне и сестре. просто остался в душе шрам от неспокойного детства. но хотя я сейчас практически на отца не в обиде. я простила...но не забыла...
*
ABBAD
10 фев 2008 в 18:57
Родился, рос и вырос без отца. Зато стал хитрее, может даже сильней.
*
Jamaika!
ts 10 фев 2008 в 23:05
ABBAD, а какая связь между хитрортью, силой, и неимением отца?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025