ЛOPAHA, А зачем раньше в личку писала, о встрече мечтала. Еще раз говорю, я тебя не заставляю. Не хочешь не надо. Муж у нее... Завралась уже совсем и не стесняется даже. Ну живи дальше. Неудовлетворенной. :(
ЛOPAHA, Плачь женщина! Плачь! А могли бы каждый день сексом заниматься. Утром, днем и вечером по два раза. У меня стипендия большая, жила бы припеваючи. Не хочешь, не надо. И так студентули за... достали. Буду их трахать, а Ты сиди оплакивай свою женскую судьбу и потерю такого счастья.
ЛOPAHA, Жду тебя завтра в 23:00. Хотя нет... У меня дома грязно и даже угостить нечем. Бедно я живу. Лучше я сам приду, презервативов куплю, на ночь останусь. Покажу тебе, что не перевелись еще мужчины. Будешь потом с подружками всю оставшуюся жизнь меня вспоминать. С любовью и горечью... что больше такое не повторится.
ЛOPAHA, А зачем раньше в личку писала, о встрече мечтала. Еще раз говорю, я тебя не заставляю. Не хочешь не надо. Муж у нее... Завралась уже совсем и не стесняется даже. Ну живи дальше. Неудовлетворенной.
13 окт 2009 в 07:06