красавица я теперь только через месяц наверное приду сюда ! дел пипец сколько ! 7 пацанов замесили наших ! шас такой кипишь поднимается точно черепки полетят ! как loxi талпой по одному ищют нас! на прямую боятся бится коняры !
красавица я теперь только через месяц наверное приду сюда ! дел пипец сколько ! 7 пацанов замесили наших ! шас такой кипишь поднимается точно черепки полетят ! как loxi талпой по одному ищют нас! на прямую боятся бится коняры !
E9v9i9l, И вообще, чего ты пристал ко мне. Убей лучше Ющенка и Сукашвили... Они нацисты, го главе правительства. И Американские жопализы. Я думаю ты в этих кругах очень авторитетен. Пацан сказал-пацан сделал. Не мог бы ты всю агрессию, с меня перенести на них? Мы ж теперь с ЛОРАНОЙ друзья на веки. И С тобой получается тоже. Я уже тебя простить успел. Давай будем реальными пацанами вместе. Я тоже могу на разборки ходить, только заикаюсь маленько, зато в экстренных ситуациях мычать получается очень не плохо и грозно. Ну в общем, с голубого ручейка...
15 окт 2009 в 20:39