A.C.A B, seclub.org/forum/goto/6773141/ - это всё мало связанно с тем, что я написал выше, и к теме особо не относится Но вообще для России иметь зону влияния нормально, как и для других крупных держав.
Meтaфизиk, не знаю,как насчет твоих речей,а вот к теме очень даже относится Ведь не Китай хочет зоны влияния,а Россия Если бы тема была про Китай,то ты был абсолютно прав.А так твой только на 50% ко мне относится.
A.C.A B, Китай тоже хочет иметь и имеет зону влияния и это, кстати создает проблемы для России, так как Россия входит в эту зону. А то что Россия вмешивается в дела других стран- это разве проблема России?это проблема стран в дела, которых вмешивается РФ.
я так думаю что главная проблема Россие это не народ или менталитет а имено вожди с советское эпохи и те хто их наследовал и пока в Россие(да и вдугих постсоветских республиках) не будет принят закон о люстрациях не про какую нормальную жизнь не можит быть и разговора
именно вожди... и опять в россии повторяеться однопартийный порядок... во главе у нас стоит один путин, под его указом стоит вся страна... все оппозиции тоже пляшут под его дудку... ну а над путиным естесственно олигархи. все вышесказанное имхо.
18 фев 2009 в 13:00