Важнейшие проблемы России. | SEclub.org
Важнейшие проблемы России.
Все новые
arrowsss, сами же украинцы и накрутили. Не все конечно, а отдемокраченная её часть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 505
*
Bagur
23 фев 2009 в 10:33
arrowsss, сами же украинцы и накрутили. Не все конечно, а отдемокраченная её часть
*
arrowsss
23 фев 2009 в 10:42
Bagur, Не, вас сильнее накурчивают :-) даже как-то целенаправленно... xwap.com.ua/srv/news2/index.php?mu=xhtml&s=starport&l=ru&r=36&i=277152
*
arii
23 фев 2009 в 10:53
arrowsss, из ссылки следует,что накручивают вас,ставить Россию и Америку в один ряд...
*
arrowsss
23 фев 2009 в 11:03
arii, даже в самых "русофобских" западных областях к России позитивно относятся 14%, а негативно- всего 10% в среднем по стране.
*
Bagur
23 фев 2009 в 11:04
arrowsss, ну а выкладки по симпатиям к Украине из России у тебя есть? Ты не обратил внимание как сманипулировал твоим отношением ендован? Стнул один из череды моих постов о Крыме и всё, ты резко изменил свою позицию и даже не удостоил внимания почему я так сказал, прочитал кусок данный Геркулесом и как слепой побрёл за ним. И это только в рамках этого форума. На этом форуме кроме меня и Туранги все остальные называют Украину братским народом. Уверен будь такой опрос в России более 90% наших имели бы симпатии к вашему народу.
*
arrowsss
23 фев 2009 в 11:05
Уверен, что среди жителей РФ отношение к Украине намного хуже...
*
Дo6pый Aнгeл
23 фев 2009 в 11:12
Самая реальная проблема это то что ганжубасс дорожает. Последний раз брал уже за 700 рублей пакет, а это на 200рублей дороже чем в том году. Значит к зарплате прибавки пора требовать. И как следствие того - инфляция
*
arii
23 фев 2009 в 11:13
Bagur, я бы сказал,что 99 процентов позитив.. Нет у нас такой проблемы... Как вы относитесь к украинцам?да также,как к казахам,туркменам,и т.д.,даже лучше,т.к. всё же славяне..
*
arii
23 фев 2009 в 11:18
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6826358/ - откуда такая уверенност? наверно начитался и насмотрелся ваших националистических сми..
*
AndO1
23 фев 2009 в 11:20
arii, ))) так как славяне говоришь... А к другим народам РФ (около ста) значит стоит хуже относится? )))
Посмотри российские ведущие телеканалы Первый канал, НТВ, РТР (Россия), и посмотри ведущие украинские телеканалы Интер, 1+1, Новый, ICTV (та даже тот Первый национальный, и 5-й). И почувствуй разницу. А масс-медиа формирует народное мнение.
Украина разделена на две части: антироссийской и пророссийской. Вторая часть борется с первой, и наоборот. В России общество не разделено, для их враг тот, о котором говорит национальное СМИ.
*
AndO1
23 фев 2009 в 11:24
Дo6pый Aнгeл, А ты прикинь какая паника в Голландии! )))
*
arrowsss
23 фев 2009 в 11:25
arii, seclub.org/forum/goto/6826459/ - националистических телеканалов у нас нет вроде. А львовскую прессу не читал, не знаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025