О добрый друг мой,о певец, о враг бандитов озарных, а что за шарик у тебя? Может поделишься ты парочкой со мной?(и заодно шарю у него по карманам,в надежде найти что нибудь полезное)
"Уважаемый бард, могу я вас просить об одолжении?" - обращаюсь к Тео - "Расскажите подробно, где находится то самое место? Сочту за честь избавить деревню от этих разбойников! Ведь это бич нашего общества..."
"хм..возможно,мой новый товарищ уже побывал здесь.понятно..." подхожу к алтарю,изучаю маленькую бутылку..не найдя ничего интересного,разбиваю бутыль,и начинаю бегать по храму,ломая и порча все,что ни попадется,в надежде вызвать эту богиню милосердия...запыхавшись,сажусь перед алтарем..
"Я... Черт, какая боль... Но ничего, сейчас пройдет..." Медленно подхожу к гному, пряча руку под плащом. Подойдя к нему говорю "Прости меня за это глупое обвинение. Ничего личного..." Вдруг резко и со всей силой хватаю его рукой с заклинанием за шею. Пальцами нащупываю и пережимаю артерию. Другой рукой со всей силы резко бью его в лицо, стараясь ослепить.
(Anrui) Ничего не находишь, бард не замечает, как ты осматриваешь его карманы. "Это простое заклинание, делает цветные шарики, годятся для развлечения толпы, девушкам нравиться." - Тео делает жест рукой, появляется ещё один шарик, отдает тебе. (Millie) "Это недалеко, (тут бард рассказывает про ориентиры и так далее), так вы и попадете к тому месту. Думаю у них лагерь в лесу. Правда не стоит идти сейчас - время позднее, вы устали." =>
(CooldER) Храм сотрясает несильный толчок, пред алтарем появляются четыре существа, похожих на людей с головами орлов или вроде того. "Ты осквернил храм богини милосердия. Ты должен умереть!" (бой) (Sores) "За что?..." гном обмякает в твоих руках. Он мертв. Тут ты ощущаешь легкий подземный толчок, как при землетрясении. (МАГИЯ пропускает раунд) (/) Все путники, сидящие в таверне чувствуют легкий подземный толчок. (ход свободный)
"Прости. Ничего личного." С некоторым сожалением повторяю я еще раз. Медленно и аккуратно кладу труп на землю. Произношу короткую молитву во имя Смерти. Оттаскиваю труп подальше от дороги и опускаюсь перед ним на колени, снимаю плащ и кладу рядом. Труп еще теплый, крови почти не вытекло, явных повреждений нет. Можно обойтись своими силами. Начинаю колдовать над трупом, вдыхая в него жизнь. Процесс описывать не буду, так как приятного мало.
Чуткое хоббитское чутьё(да и воровское тоже:)) подсказало мне что что то случилось... Говорю: Кажется что то происзодит у храма??? Извините но я лучше поспешу туда,хотя и предлагаю и вам присоедигиться ко мне,похоже будет что то интересное. И крадущимся бегом выбегаю из таверны и прибегаю к храму.
"Друзья, без шуток - не нравится мне эта сейсмическая активность... Давайте-ка поскорее выйдем из здания - на всякий случай. Не хотелось бы стать погребенным под завалами этого трактира..." - с этими словами резко поднимаюсь из-за стола и подталкиваю всех, кто сидит рядом к выходу.
20 фев 2008 в 23:05