Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1 | SEclub.org
Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 207
*
Millie
12 фев 2008 в 11:27
Перевожу взгляд на новую собеседницу. "Послушай," - дружелюбно говорю ей - "Но не бабке же твоей замуж выходить. А тебе! Неужели она этого не понимает? Молодость то одна. Поговори с ней по душам - и всё встанет на свои места..." Искренне улыбнувшись незаурядному таланту барда, ожидаю продолжения разговора.
*
Anrui
12 фев 2008 в 14:54
Ох темнишь ты что то,старче,уж не в лихую ли молодость работая на трактах заработал ты свой шрам?Уж больно он похож на удар наемников,которые караваны стерегут. Неужели такой человек ничего не слышал,и не видел?(совершенно невидимым для постороннего человека взглядом,делаю неуловимое движение,и все монеты исчезают со стола,а на столе вдруг случайно оказывается воткнутый один из моих кинжалов.
*
MAГИЯ
12 фев 2008 в 15:05
Глядя на Барда презрительно скривила губы :" Да замолчиш ли ты наконец?? Или я тебя навек замочать заставлю! Тебе в свинарнике только хрякам музицыровать!" резко поднялась с грохотом отодвинув стул.
*
Vault-Tech
ts 12 фев 2008 в 15:49
(Sores) "Слуге Пелора не свойственна лень, - смиренно говорит гном, - именно за это меня и уважают в этой деревне. Покажи." - гном отправился с тобой. (CooldER) Ты бесцельно бродишь по лесу, надеясь на удачу. (Millie) К тебе подходит хозяйка, поднеся сверток, увесистый - около 10 фунтов. "Тут солонина и конченая свинина, да хлеб. Дня на три тебе хватит, добрый молодец, а на остатки сейчас муженек мой принесет вам с препочтенной =>
*
Vault-Tech
ts 12 фев 2008 в 16:00
=> препочтенной волшебницей обед принесет! (мужу) Мэт, шевелись давай! Неси господам еду, бестолочь! (Нагнувшись к Millie) Вообще, говорят, бабка у неё колдунья, злая в лесу живет! Ой, молоко!" - вспомнила хозяйка таверны и побежала на кухню. "Эх! Бабка злая у меня! Ты это ей скажи!" - надув губы сказала Алиссия. (Anrui) Староста возмущенно: "Я тебе дам сейчас! Вот молодые пошли! Тьфу! Я для них мост удерживал, в битве при короле!" =>
*
Vault-Tech
ts 12 фев 2008 в 16:10
=> (МАГИЯ) Бард занервничал: "Господа, а эльфочка тут сказала, мол я пою плохо, а вот пусть втроем и споют!" - бард вытащил тебя, Millie и Алиссию на середину таверны. Я начну петь - а вы закончите! - посетителям это понравилось, судя по аплодисментам, - По двустишию с каждого! Расскажите про себя!" Тэо начал: "Я красавец удалой,/Сильный, умный молодой!" Алиссия подхватила: "Мне всего шестнадцать лет,/Меня знает весь божий свет!" (ход свободный)
*
Anrui
12 фев 2008 в 16:15
Ну коли так,то может расскажешь мне,как битва была,под предводительством кого был,где битва была. Я очень интересуюсь историей...и в частности битвами(нож исчез)
*
Sores
12 фев 2008 в 16:17
Ухмыляюсь: "Я рад, что ты не так плох, как я думал. Если ты мне совсем уж не доверяешь, возьми мой кинжал и посох." Сам даю оружие в его руки и уверенно иду по дороге к выходу из деревни.
*
CooldER
12 фев 2008 в 16:23
бесцельно бродя по лесу,решил вернуться в трактир,дабы отдохнуть,ибо устал я слишком и более у дерева вопросить не могу...а дальше гулять по лесу не имеет смысла...
*
Millie
12 фев 2008 в 17:18
"Эх, поэт из меня никудышный..." - восклицаю в сердцах - "Но идея неплохая, весело же будет!" Вдохнув поглубже и гордо распрямив плечи, стараюсь скрыть свое волнение ( :ah: ) Эх, была-небыла...! Подхватываю общий мотив и продолжаю, улыбаясь:
"Ну а мне - семнадцать лет,
Видел я весь белый свет!
Благороднейший я воин,
Лишь Ему служить достоин!" - при этом указываю наверх, намекая зрителям, кому - ему. С интересом наблюдаю за реакцией зрителей :)
*
MAГИЯ
12 фев 2008 в 19:24
С ненавистью глядя на барда и народ за столами прошипела давольно громко Что нет числа у женских недостатков твердят веками постоянно все подряд, но только двух мужских хватает нами порядком:1 всего что делают!2 всего что говорят! и бормача нечто неразбочивое,вылетела из таверны хлопнув дверью так что мне бы доставило удовольствие если бы вылетели окна, гнев клокатал во мне с такой силой что пожалуй я редко так сердилась на своем веку. Стою перед товерной уперев руки в бока и тяжело дышу.
*
Vault-Tech
ts 12 фев 2008 в 21:23
(Anrui) "Эх, малой-малой! (Староста слаб на зрение) Было это лет сорок назад, на перевале Бренхилл. Армия лорда Алестера Торне схватилась с такой же по силе армией лорда Петира Белиша. Бои шли повсюду, но на мосту Эрахии столкнулись превосходящии по силе войска Петира и тридцать человек Алестера - я среди них. Мы трое суток держали мост, отбивая вражеские атаки, пока не подоспели силы во главе с самим Алестером, ныне признанным королем. Там =>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025