Всё о G700/G900 | SEclub.org
Всё о G700/G900
Все новые
ersch13, qwerty клава это конечно удобно, но ведь пальцем шибко не потыкаешь в мелкие вирт кнопки, а вторая рука не всегда бывает свободна, что бы взять стило. Или когда в автобусе трясёсся, даже сидя на сиденье не очень удобно в них попадать, не говоря уж о положении стоя. Так что для меня вопрос с T9 принципиален

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3338
*
Дoнaт
25 мар 2010 в 10:07
abcdef, а чем тебе свой файлик не нравитса? Ограничения стоят не в самой базе слов, в той так сказать программке, которая делает эту базу данных.
*
abcdef
25 мар 2010 в 10:13
Дoнaт, а в моём файле слов ещё совсем мало, формат недавно делал, а нужен забитый под завязку. Всё таки хочу проверить одну версию :gy:
*
Дoнaт
25 мар 2010 в 12:13
abcdef, а, печально. Тогда я тоже посмотрю что там есть. +++++++++++ ну люди, не ленитесь, выкладывайте файлик.
*
PS31
25 мар 2010 в 17:18
Всем ребятам спасибо за помощь :)
*
PS31
25 мар 2010 в 17:20
Кстати, можете дать примеры фото с Г700/900 - сравню и решу стоит подкапливать на г 900 или нет :)
*
abcdef
25 мар 2010 в 17:37
P.S.31, у меня G900 уже 13 месяцев в пользовании и от камеры осталось одно название, так-как окошко этой самой камеры затёрлось так, что снимает она не лучше двушки, а то и хуже. Всё изображение мутное. А началось это где-то после 6-ти 7-ми месяцев юзанья аппарата. Ношу всё время в кармане джинсов, на работе одеваю на него мягкий чехол и ложу в нагрудный карман робы. Камерой не пользуюсь уже месяца 4- что даёт не лишних 500Kb оперативки :)
*
ersch13
25 мар 2010 в 17:43
abcdef, поделился бы я этим файлом,да вот только он у меня вообще пуст,не пользую я предиктивный ввобд при наличии QWERTY клавы,хоть хард хоть вирт,извини но это рудимент звонилки,необязательный,и как понимаеш практически ненужный для уик3 машинок.ИМХО.за два года пользования не вспомнил о такой "нужной"функции ни разу,как с нокий на СЕ УИК пересел...
*
abcdef
25 мар 2010 в 17:53
ersch13, qwerty клава это конечно удобно, но ведь пальцем шибко не потыкаешь в мелкие вирт кнопки, а вторая рука не всегда бывает свободна, что бы взять стило. Или когда в автобусе трясёсся, даже сидя на сиденье не очень удобно в них попадать, не говоря уж о положении стоя. Так что для меня вопрос с T9 принципиален
*
ersch13
25 мар 2010 в 18:03
abcdef, после постановы мода клавы от пешки,даже на ходу спокойно набираю короткие смс-ки,в автобусе или машине подавно,тряска не мешает вовсе,и рукописный ввод часто выручает,когда одной рукой...яж не спорю,это моё ИМХО как и написал ранее,дело вкуса скажем так...
*
Krkra
25 мар 2010 в 18:17
P.S.31, если есть возможность, подкопи на г900, он не намного дороже, а скамерой у него дела по лучше, та хоть фокус есть, тода как на г700 он фиксированный, и опять таки, есть патчи, улучшающие качество камеры(на свой страх и риск).
*
PS31
25 мар 2010 в 19:03
abcdef, вот это и плохо :( , посколько я очень часто пользуюсь камерой. Но я надеюсь это не всегда так.
*
Дoнaт
25 мар 2010 в 20:57
ersch13, то как ты набираеш, это дело привычки. Так как некоторые не могут стилусом нажать на иконку в меню (бывает и такое) а я могу пальцем рукописный юзать и вирт клаву.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025