Оказывается у нас и не смарты вовсе Вот что нашел в сети: "Производитель не позиционирует их в качестве смартфонов. В пресс-релизах сказано, что Sony Ericsson G700 и Sony Ericsson G900 являются "сенсорными органайзерами", облегчающими жизнь".И тут же, в характеристиках телефона пишется: "Категория - смартфон".Как хочешь, так и понимай
Slav_nsk, ты не релизам верь, а характеристикам. Если он симбиан, то значит смартфон и всё! А то что пишут ты больше читай. В гугле можно найти и не таких косячных обпозоров.
Дoнaт, первый вариант не катит, т.к. я хочу посмотреть сколько накрутил трафика после пользованием оперой скажем.А после её выключения "планета уже не крутится" А второй вариант...инструменты - это надо полагать параметры?!!У меня в параметрах нету диспетчера подключений upwap.ru/806931 В связи тоже нету upwap.ru/806937 .И в общем тоже нету upwap.ru/806939 .Видать Business Edition ещё и меню отличается от обычного G700
Может подскажет кто нибудь,купила наушники сони эриксон, стерео,ВТ ,HBH-DS-970,новые,в магазине,сначала нормально работали,потом звук заикаться стал,с тф все в порядке,и почему то на звонок ответить не смогла,вроде все было в порядке раньше,и еще,пробовала к другому тф подключать,к z710,потом к смарту перестал подключаться,месяца еще не прошло,другие наушники без проблем,а эти какие то неудачные.
подскажите пожалуйста как поставить вибрацию на все смс и другие сигналы как в норм режиме так и в беззвучном. а то вибрации вообще нет и не могу в настройках поставить. за нарастающий тоже самое.тел г900
27 мар 2010 в 18:42