FAT ON, встроенного нет, качай x-plore очень хороший файл менеджер, есть встроенный архиватор, простенькаячиталка, просмоторщик картинок и mp3 вообщем полезная вешь для замены файлов пригодиться я лично им пользуюсь. seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1&c=26&fd=2447
Народ что вы можете сказать о г900? Как он с п1 если сравнить. Особено волнует быстродействие, а то г700 показ.медленым, и сложным(юик-темный лес)-боюсь в юике нече непойму и неразберусь, она сильно сложна для изучения и привыкания? Какие сильные у неё стороны в сравнение с с60 и слабые...
Кстати смартфоны се хорошо читают авишку, если 320 на 240 в идеальном кач? Из софта мне нада-прога по блакированию вызовов(ч.список) хороший ави плеер, и хороший браузер, есть такие?какие? И как у него с экраном(качество?как на ш910? камера как на к800? И звук хороший?
-=Km=-, слабые стороны UIQ это не такое большое количество софта как на с60. Но всё основное есть. Сильные в том, что UIQ очень эргономичен, продуман и удобен. А с возможностью взлома, ещё и очень функционален. G900 по быстродействию точно такой же как и G700, разницы тут нет. А UIQ ты зря боишься, бери и пользуйся, привыкнешь очень быстро.
-=Km=-, по быстродействию в сравнении с Р1, говорят, что даже чуть по шустрее. Я могу сказать, что шустрее чем Р990 эт точно. В открытии программ, а по менюшке тоже самое.
-=Km=-, по камере, я сравнивал камеру G9000 с к790. Макро лучше на к790, в остальном лучше G900. По крайней мере детализация и чёткость лучше. Но камера любит хорошее освещение, иначе она уступит к790.
1 сен 2009 в 22:24