Вы мне лучше скажите,а никак нельзя сделать,что бы то что принимаешь по ВТ,сохранялось сразу в диспечер файлов,а то сложно,сначала сохраняешь в сообщниях,потом уже в диспечер файлов?И еще,почему,когда скачивашь что то,иногда тф пишет-слишком много открытых страниц?
NataliVD, в стандартном браузере можно открыть только 4 страницы, для открытия 6 есть мод, Сохранять файлы можно сразу на флешку тоже мод он тут МОДы UIQ3: файлы и описания (читать с начала!)&p=2
Завтра почитаю,спасибо.Ну и еще вопросик,как в опере-мини 4.2 отключить запрос на доступ в инет?установлена по сертификату,до общего сброса выходила без запроса.Ну и еще,вопрос,на старом тф w910 можно было изображения увеличивать и сохранять,а в G900 такого не нашла,только если на фоновый рисунок устанавливать,это так и должно быть?
NataliVD, в той ссылке которую я дал есть мод для изменения прав мидлета, в нем убираются запросы. А второй вопрос я не совсем понял, есть встроеный графический редактор: мультимедия - галерея картин, там выбираешь картинку и в опциях параметр изменить (думаю в G900 он тоже есть) там можно изменять размер изображения
PЭЙФ, ошибаешься, нету в наших телефонах галереи картин. Хоть убейся не найдешь вот если бы умные люди выдернули это приложение из p1i и сделали из него мод для g-серии, было бы ништяк
Дoxтop Глюk, попробуй поставь "процэксплорер" очень мощная прога,даёт всю инфу по работающим процессам и уиды и адреса памяти и номера портов в том числе...
ребят, помогите плиз, юзаю свой G900, до сих пор не могу смарт подписать, эксплорер есть, как можно разблокировать смарт без компа? подскажите люди добрые поподробнее
dmx89, у меня тоже G900 первый смарт, пользуюсь им уже год. Взломал его и установил все нужные моды за первые 2 месяца практически не спрашивая ничего у форумчан, просто читая темы этого форума, дошел почти до всего сам. Неужели так трудно немного почитать форум? Советую, очень познавательно P.S. Удачи
dmx89, я тоже долго кругами ходил,звучит страшно"ВЗЛОМ" А на самом деле ставишь прогу и выкл. в ней жмёшь.Там всё есть,что неясно,спросишь.Моды не забудь.
5 мар 2010 в 23:21