по мну,так вся эта байда с Г серией,просто привлекуха новых особей,типа,нате вам телефон,потом поймёте шо это смарт,а потом уж и незахотите звонилок,вот и незавысили цену,ато все н82 бут брать
Ну да ща СЕ начнет штамповать как нокиа безобразно так что надо на офф.сайт кидать пожелания чтоб аппараты делали норм а не гламуррные для ..учек просто нокиа у всех на языке и се надо технически превосходить их а не кол-но берут изза названия у самого была нокла ....
Я вот не помойму из-за чего такой спор о завышенной цене. Давно уже читаю эту тему, вот решил зарегиться, т.к. сегодня купил себе Г900. Телефонами Се пользуюсь с появления первенца Т68. Потом были все топовые аппараты К-серии. Взял я г900 за 13700 и считаю, что мне повезло с покупкой. Аппататом доволен. Правда от камеры ожидал большего. Мне показалось, что на моем праедыдущем телефоне к810 снимки получше качеством. Буду разбираться.
kompas69, ну да,конечно отличается но повторюсь,люди выбирают дизайн,функцыи,марку. .если видео буит такое-же башляцкое,как на софии,то се сама себе враг.короче САМ СЕБЕ САМА:-)
В общем, потихоньку привыкаю к аппарату. Как здесь все расписывали, действительно, г900 это звонило-смарт или смарто-звонило, кому что по душе. В настройках фоток поменял качество на выское и смарт (так и хочется написать телефон) стал выдавать фотографии достойного качества. С видео все тоже самое. Разрешение видео 320х240. Отсутствие джога компенсированно 5ти позиционным джойстиком, который не выйдет из строя и не будет доставлять проблем, как джойсты на Т610, 630; К700, 750, 790, 810. Еще в завершении своего опуса напишу, что телефон, блин, смарт немного задумчив. Пичем, это особенность причастна не только моему аппарату, т.к. в на.личии имеется два аппарата. Пока все, буду разбираться дальше.
rcsinii, все че-то тормозят... Мы тебя,для начала, поздравляем с покупкой! Сколько у вас стоит Г700, если Г900 - 13 с копейками? После ТЕЛЕФонов,по-моему,любой смарт будет казаться задумчивым:) Только вот почему оставили старый проц...:( Вобщем,ты как че-нить сможешь еще написать,пиши:)
19 июн 2008 в 21:11