Спасибо за поздравления. Сколько точно стоит г700 не помню. Еще стоит отметить, что при первом запуске надо выбирать русский язык. т.к. запустив телефон на английском, он больше не будет выдавать другие языки. При выборе русского или любого другого языка,
rcsinii, прими и мои поздравления! А теперь делись впечетлениями. Как громкость вызова? Качество музыки в плеере? Сколько держит заряд? Насколько удобно им пользоваться, и есть ли что то, что откровенно не нравится или не удобно? Мы все будем тебе благодарны за ответы.
Начну по порядку. Собран добротно. Интересно сделан слот под флешку. Необходимо снять крышку батареи и над разъмом и под зарядку и всю остальную лабуду находится слот под м2.
С батареей пока не разобрался. Правда, сейчас стоит акк не из коробки, а из к810. Так вот, полностью заряженный телефон, с утра и на момент написания этого сообщения, уже скушал больше половины и сейчас уже показывает желтенькую полоску в батарее. Экран, после моего телефона, огромный. На солнце все хорошо видно.
Батарейку родную разрядил/зарядил, буду смотреть насколько хватит. От к810 ставил, т.к. они идентичны BST 33, и она была заряжена. Интерфейс удобен. Все пункты меню можно выбирать пальцем. Так же понрпавилась реализация кнопок быстрого меню: если на в960 и подобных они представлены в виде сетки, то здесь в режиме ожидания представлены необходимые пункты меню с подменю, которые выбираются, щелкая джойстиком влево-вправо, чтобы сменить пиктограмму, а выбрать можно пальцем. Громкость динамика достаточная на среднем уровне, чтобы отчетливо слышать собеседника. Звонок тоже трудно не услышать Плеером не пользуюсь, но ради эксперимента проверю
20 июн 2008 в 11:09