Попробовал сфоткать один объектом сначала автофокусом, а затем тачФокусом, наверное, следующие слова никого не удивят, разница в этих фотографиях-0. Даже я не смогу отличить эти фотки. Так что эта информация только для потенциальных покупателей/обладателей СЕ г700/900, чтобы могли понтаваться, рассказывая остальным об одном из достоинств смарта-супер крутой функции TouchFocus. В общем, вы поняли назначение и пользу от этой функции.
С явой нормально дружит. К примеру, привык я еще с звонилок к Опере мини. Практически постоянно сижу через нее в инете, качаю тоже через неё, очень редко пользуюсь встроенным браузером, хотя он мне кажется в плане закачек, к примеру, гораздо удобней. Так же выяснилось примерное время работы на одной полностью заряженной батарее, где-то 8-12 часов. Зависит от длительности разговоров и времени, потраченного на сеть. К слову, у меня безлимитный и 100мб гпрс бесплатно так, что говорю я много. И еще один пунктик: у меня всегда включен бт из-громкой связи в машине. Еще надо, что-то иногда смарт бывает слишком задумчив. Вот скачал симбовую игру, начал играть, а он переодически подвисает, причем так, что приходится вынимать батарейку. В связи с этим есть вопрос, а он может подцепить вирус или нет?
Вот выяснилось еще одна особенность, которая подтверждает, что звонило-смарт. Получается, что ОС досталась в наследство от смартов, а управление от звонилок СЕшных. Так, к примеру, выход в сервисное меню реализован, как у звонилок, колесика то нет. Так же возможность играть в ява игры, в которых без джойстика не обойтись.
rcsinii, ну тормознутость при первых неделях использования это особенность всех UIQ смартов, он со временем "раскачается" ВИРУСОВ НА UIQ НЕТ и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. )) Что касается возможностей звонилок СЕ сохранённых в данном девайсе, я считаю это очень огромным плюсом, особенно для пересевших на него с мобылы. вощем радует этим аппаратом.
21 июн 2008 в 16:36