Sithius, а вот и не получается как ты говоришь. Не заходит в сервисное меню. А камера меня разочаровала.. лучше бы они 3Мп отставили. Настройки не много улучшают качество.
Ну,ребята,ну не придирайтесь пока так сильно. Не надо расстраиватся пока из за камеры. Я думаю всё со временем исправится,или новыми прошами или дровами. Аппарат то- сырой ещё. Я тоже вот уже мес.3 как слежу за ними. Но пока как минимум пол годика не пройдет,я-лично не рискну его брать (г 900). Тем более что меня пока устраивает почти во всем моя звонилка. Не хочется разочаровыватся..
Народ,я сегодня наконец то увидел его и не только... В ""Цифрограде"". Хоть и в торопях,но всё таки полазил немножко. Дизайн-нормально. Размеры аппарата нормальные-он не маленький но и не бондура. Соотношение размеров корпуса и дисплея-отличное.Звук-громкий,чистый хотя по моему немножко не хватает басов. Аппарат так устроен что,очень удобно управлять именно совместно с клавиатуры и экрана. Пробовал фоткать с помощью тач-фокуса-класс! Павел на два объекта-дальнего и ближнего. На какой объект указывал на дисплее,камера покорно фокусировалась именно на нем. Первые впечатления 4+; Цена пока завышена. Мой друг в Москве его смотрел за 12.800+торг.. Вот ещё был бы корпус не глянцевый а типа прорезиненный - цены бы небыло! Подожду немножко...
Да,ещё там стояли рядом 700я и 702 (!) модель. С довольно таки красивым дизайном. Интересно чем они отличаются с 700ым,кроме дизайна?.. Кто нид в курсе?
sarcazo, ну,угнетает,не угнетает-написал как есть. Я живу в Тверской обл. А друг раз в неделю едет в Москву по делам. Он себе Н95 с конвеера,как говорится, взял за 13.000 мес. назад. А у нас он стоит 19.000-21.000. И на счет 900 го я спецом попросил чтоб посмотрел. 13.500,12.800. Было конечно и дороже.
3 июл 2008 в 20:29