да что вы с этим тач-фокусом то завелись работает он! работает! - но практической пользы от него особо никакой )))) ничем не легче в принципе нажать на экране и указать точку для фокусировки и потом нажать на спуск чем сначала навести вручную фокус на нужную точку и потом нажать на спуск ... функция в принципе практически бесполезнаю... это так - понты ))))) я знакомым показываю как круто можно делать! но когда снять надо делаю это также как на 790-том делал :-DDDD
вообще было бы гораздо полезнее если бы можно было вручную задать какое нибудь фокусное расстояние ... например 50 см ... или 20 см... потому как не всегда в макрорежиме можно удачно сфокусировать на автомате ... вроде в T650 такая функция была .. вот это было бы полезно ...
и еще ! кнопка камеры на мой взгляд сделана неудобно!!! она слишком заглублена... навести на фокус ей нормально можно а вот когда уже надо нажать на спуск то это уже сделать не так просто... раздражает честно говоря маленько да и камера при спуске из за этого сбивается
Ребят,я когда смотрел его,тоже с начала показалось что фокусировать легче а дальше нажать чтоб сфоткать, чет трудновато. Но при внимательном рассмотрении кнопки заметил что кнопка с двумя бугорками. На одном отметка "фото",а на другом "видео". При нажатии именно на "фото" сработал фокус, чуть больше давления(замечу-без затруднений ) и - фиксация. Но не обратил внимания; эти бугорки просто дизайнерский ход или тупо под каждым свой контакт-для фото и для видео!
vrjj, дык,в том то и прикол,что когда на искателе видно несколько объектов,но хочется выделить одну из них не теряя из виду другие-вот тут то и помогает эта функция тач...
5 июл 2008 в 05:02