qiaf про бугорки могу тебе сказать что тебе показалось что они чтото значат самая чувствительная часть кнопки как раз её центр ... бугорки никакой функциональности не несут
Allise я всего лишь высказал своё мнение! я не говорю что она не нужна и что я против что она есть! и завел я про нее речь потому что на форуме вокруг тач-фокуса по моему скромному мнению соверщенно не обоснованно высокий ажиотаж ... потому не смог промолчать и не высказать своё субъективное но тем не менее искреннее мнение как человек имевший честь этой функцией попользоватся... уж извините мнение есть мнение... тебе он нравится хвали его ... мне нет я буду ругать хотя я и не ругаю просто говорю что ничего офигенного в нем нет
но маркетинговый ход со стороны SE был хороший - народ зацепило - умело использовали фишку чтобы показать преимущества сенсорного экрана перед несенсорными нокиями
привет всем. у меня Г700. Проблема заключается в том, что не могу найти в телефоне где можно изменить изображение, как на п990 и т.д. Редактор изображений в медеа очень скуден. В смартах СЕ юзаю с 2004 года
kompas69, ну почему ты всегда такой котегоричный?Ежа очень нехватает,на самом деле.Я щас в краях где о 3g и неслыхивали,а вот ёж здесь есть,он хоть немного но всёж быстрей жопореза.А фильмы там иль не фильмы,это уж кому что нужно,я былбы рад еслиб странички побыстрей аткрывались.Да и песенку какую ,чтоб не по пол часа качать,а минут за 5.
6 июл 2008 в 11:50