qiaf про бугорки могу тебе сказать что тебе показалось что они чтото значат самая чувствительная часть кнопки как раз её центр ... бугорки никакой функциональности не несут
qiaf про бугорки могу тебе сказать что тебе показалось что они чтото значат самая чувствительная часть кнопки как раз её центр ... бугорки никакой функциональности не несут
Allise я всего лишь высказал своё мнение! я не говорю что она не нужна и что я против что она есть! и завел я про нее речь потому что на форуме вокруг тач-фокуса по моему скромному мнению соверщенно не обоснованно высокий ажиотаж ... потому не смог промолчать и не высказать своё субъективное но тем не менее искреннее мнение как человек имевший честь этой функцией попользоватся... уж извините мнение есть мнение... тебе он нравится хвали его ... мне нет я буду ругать хотя я и не ругаю просто говорю что ничего офигенного в нем нет
но маркетинговый ход со стороны SE был хороший - народ зацепило - умело использовали фишку чтобы показать преимущества сенсорного экрана перед несенсорными нокиями
привет всем. у меня Г700. Проблема заключается в том, что не могу найти в телефоне где можно изменить изображение, как на п990 и т.д. Редактор изображений в медеа очень скуден. В смартах СЕ юзаю с 2004 года
kompas69, ну почему ты всегда такой котегоричный?Ежа очень нехватает,на самом деле.Я щас в краях где о 3g и неслыхивали,а вот ёж здесь есть,он хоть немного но всёж быстрей жопореза.А фильмы там иль не фильмы,это уж кому что нужно,я былбы рад еслиб странички побыстрей аткрывались.Да и песенку какую ,чтоб не по пол часа качать,а минут за 5.
6 июл 2008 в 11:50