kompas69, +10, есть ёж в теле, нет ежа в теле,нагрузка соты и опсос, вот и всё что важно, у меня например от ежа одна лишь буква Е. Так что выбирая бы 900 я про это и не фспаминал.
да я вот постоянно через тел в инете сижу и перейдя с K790 на G900 особого замедления не почувствовал после исчезновения ежа...... Вот сначала когда я только купил K790 два года назад да! ТОГДА с ежом скорость на моем операторе была реально выше! а сейчас видимо после того как стало много телефонов с ежом скорость упала в принципе ... ну немного быстрее всё равно конечно чем жопорез
Вот-вот, я уже говорил не раз и повторю снова: EGDE не должен особо влиять на решение о покупке аппарата. Ну вот есть у меня на K850 EDGE, но скорость больше раза в 2, максимум - в 3, а работает так же погано, как и GPRS: рвется, глючит и так далее. Так что если бы у меня его не было, я бы особо не сокрушался. На K800 у меня его не было, так что мне есть с чем сравнивать.
Malcolm, я с тобой не согласен. Ты так рассуждаешь потому что опсос у тебя не очень мягко говоря, да и живешь ты в огромном городе где очень много пользователей. У меня все иначе. Я тоже на жопорезе сижу так как нет покрытия эдж. Макс скорость бывает 5.5 кб/сек , а если ставлю сим др. обсоса где есть эдж покрытие , то 25-27кб/сек и даже в пик часы 17-20. Правда этот опсос дорогой. Это единственный минус. И то что на таких класных смартах нет эдж это большой минус.
Malcolm, та же ситуация. Фишка в том,что в России и еж,и жпрс - фигня,а 3ж нет ни фига. В нормальных-то странах об этом не думают, в Японии уже тупо не выпускают телефоны без 3ж. А у нас не надо об этом думать,потому что и разницы-то нет.
Ssm2OO7, ну разумеется, я рассуждаю исключительно с точки зрения своего опыта, я вроде и не делаю из этого секрет. Откуда ж мне знать, что у кого творится в регионах или тем более в других странах? Поэтому все мои советы рассчитаны на крупные города. Просто я не пишу эту оговорку каждый раз.
Есть вопрос к владельцам данных девайсов, если таковые имеются. Как они дружат с ? Смогу ли я установить игры и приложения от обычных телефонов (К790/К800/К810/К850) и нормально ими пользоваться? Уж очень мне Г900 понравился. Видел его за 13990 р.
vrjj, да,кст. Напиши,будь добр,как с ява? А то мя инфаркт стукнет :-). Как наркоман-скоро ломки и конвульсии будут! Аппарат очень понравился,но не хочется терять стоко прог на ява и в месте сними функциональность. Я думаю всем будет интересно!..
6 июл 2008 в 22:32