Apтeмka)), да ну нафиг, правильно сделали, что убрали. Мне лично эта крутилка никогда не нравилась, ещё даже со времён сони. были 2 тела, на обоих полетел. Щас на мке тоже, вроде не пользуюсь им почти, год телу-гонит уже по чёрному. Если хочешь выбрать нужный пункт-не крути джог.
Apтeмka)), да чё там без проблемм. Точно так же засоряются, летят и тд и тп. Пол темы соответвующей посвященно разбору чистке этих колёс. Надёжнее 5ти позиционного навикея ещё ничего не выдумали.
ДokBB, лучше 5 позиционного навикея, 5 позиционный джог. Лучше его вообще ничего не существует. Но на таком маленьком и тонком смартике он пожалуй что и никчему. Чтоб не пугать покупателя. Я ж так понял СЕ хочет Г-серию как нока, максимально похожими на телефоны сделать.
ДokBB, возможно.Дополнительная надёжность не лишняя. Но исходя из того, что по нынешнем временам смарты больше чем 1.5-2 года эксплуатации не расчитаны, нормальный джог не подвёл бы. Всё же Артёмка прав, что то нк уик3 с джогами не так. У меня на Р910 как новый. И кстати, джог Р910 удобнее навикея.
eвпaтий, а мне Г серия и с джойстиком не нравится. С таким экраном и без ицукен... Я только не пойму, в обзоре Г700 прочёл что можно вирт.клаву пользовать пальцем, без стилуса, типа еёв размере увеличили. Как это возможно? На мке буквы клавы как блохи, а ведь она занимает весь экран справа-налево?
ДokBB, а вот есть такая возможность на маленьком сенсорном экране-сделать вирт клаву. на WM есть такая прога, которая как в стиле Айфона делает клаву. там хитрая система придумана-типа Т9. как бы кнопка увеличиваеться в размере, двигаешь вправо или влево-кнопки меняються. ну не знаю как на пальцах объяснить
ДokBB, на фотках в обзоре вирт клава Г700 действительно побольше чем на наших смартах. Если исходить из того что я на Р910 умудрялся ногтём в вирт.клаву тыкать и набирать текст, может на Гешке это и правда возможно.Но большим пальцем фиг получится мне кажется.Хотя, смотря у кого какой палец.Ггг
28 мар 2008 в 20:06