Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Привет всем! Хочу себе приобрести сей девайс. Он устраивает меня по всем параметрам, но есть такой вопрос, хорошо ли он фотает текст. А то очень нужно по учебе, но в любом случае возьму его себе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6001
*
shtirlitzm
20 ноя 2008 в 10:53
Volk1, режим спорт для того и предназначен.снимать в движении.выдержка короткая,кадр не мажет.но нужен свет.в темноте кадры плохие.а если ты говоришь о картинке не дисплее при фокусировании и прицеливании,то картинка идёт рывками-это не означает,что качество будет лучше или хуже.это просто программная обработка.на нокиах всё плавно,но при фото может выйти кривым всё равно.это в общем не показатель.и еще дам совет-при фотографировании в режимах кроме спорта сделай яркость чуть меньше.увидишь результат.
*
shtirlitzm
20 ноя 2008 в 11:05
Baлиk28O6, какой программой ищешь?ускоренный запуск включил?сам жпс включил в настройках?на улицу вышел?теперь найдет.
*
shtirlitzm
20 ноя 2008 в 11:10
Beтep_Ceвepa, ну и в инфо о состоянии не обязательно зайти.единственно,что удобно видеть сам процесс нахождения спутников.я же сейчас просто включаю amaze и через несколько секунд спутники найдены.
*
VeterSevera
ts 20 ноя 2008 в 11:13
Бapмaлeй 2, это ясно. Просто была проша на которой это не работало, надо было обязательно запускать Инфо о состоянии, а потом уже все остальное, что требуется..
20 ноя 2008 в 11:14 / VeterSevera (1)
*
shtirlitzm
20 ноя 2008 в 14:32
Beтep_Ceвepa, было дело.возможно 037 у него и есть.
*
Slavon 5
20 ноя 2008 в 16:58
Привет! Beтep_Ceвepa, подскажи пожалуйста если конечно не в лом как перепрошить мне мой С 702 стоит сейчас 037 проша глюки и перечитал подвисания начинают напрягать:( перечитал кучу инфы на форуме,ни хрена не понял,инфа противоречива боюсь запороть тел помоги пожалуйста обьясни чем и как и в какой последовательности прошиться и где чего скачать? По воздуху не получилось:( пишет что у меня уже стоит новое по.Заранее благодарю пиши мне в бокс
*
Nikab
20 ноя 2008 в 18:36
Через комп.www.sonyericsson.ru Качай программу обновления.Сохрани нужны файлы и адреса с телефона.Запускай программу и следуй подсказкам.У меня C702 5 месяц всё нормально работает
*
VeterSevera
ts 20 ноя 2008 в 20:33
Slavon 5, ну выше уже ответили-через СЕУС (Sony Ericsson Update Servis), эта прога должна быть на диске из комплекта, там все элементарно, запускаешь и следуешь подсказкам, все делается за 15 минут.. Последняя проша из доступных закачивается в телефон, и идет обновление..
*
Legiart
21 ноя 2008 в 08:33
Привет всем! Хочу себе приобрести сей девайс. Он устраивает меня по всем параметрам, но есть такой вопрос, хорошо ли он фотает текст. А то очень нужно по учебе, но в любом случае возьму его себе.
*
VeterSevera
ts 21 ноя 2008 в 08:56
Legiart, любой телефон с автофокусной камерой хорошо фотает текст, так что с этим проблем не будет..
*
Sygelo
21 ноя 2008 в 09:17
А звоночек то у него не шипко громкий, тише чем у К550 хотя и чище
*
D@mbldor2
21 ноя 2008 в 12:52
Здрасти) Какой тел лучше купить, с702 или g700
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026