Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
kokampa, вот здесь topse.ru/files/ найди эти C702-C902_MegaSound_by_Test_Color

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6001
*
shtirlitzm
19 фев 2009 в 16:38
KUBB,если автор не с кривыми руками,то как можно назвать глюком или еще чем тот факт,что при смене ПО или общем сбросе стираются настройки и контакты,например?и как этого избежать...это всем известно.а то,что человек написал,что имел еще три СЕ....ды хоть 10 мог написать:) Достаточно почитать всю тему,чтоб понять,что ему не повезло или с головой,или с экземпляром.скорее первое:)
*
shtirlitzm
19 фев 2009 в 16:42
SEw2OO, да он не об этом.он имеет в виду,что телефон так себе,раз рекомендуем сразу прошивать...
*
Sandre1994
19 фев 2009 в 17:07
Miri@na, У меня такая же проблема:(. Да все 5 и 6 поколение на территории россии - китайское. Даже если логически мыслить,кому надо вести телефоны из малазии(это где австралия) в россию. У них денег больше на перевозку уйдет,чем на продажу. А в китае есть подпольная фирма,вроде в городе Жень-Шень.
*
KUBB
19 фев 2009 в 17:12
Бapмaлeй 2, нет,это не я писал.У меня самого ещё руки очень кривые,и многого я не знаю=)) .Вот ты-авторитетный здесь человек,скажи про глюки типа:несохранка настроек,перезагрузки по 30раз на дню,заикание плеера...Его(телефон) или их(прошивки)не тестят что ли совсем?Сколько раз нужно перепрошить тел,чтобы он ХОТЯ БЫ не перезагружался?А ведь аппарату уже год-это старик по телефонным меркам.Это уровень СЕ?7000рублей за сей продукт-цена явно завышена
*
shtirlitzm
19 фев 2009 в 17:30
KUBB,всякое бывало.с несохранением настроек люди в сервис шли,было раза два такое.с перезагрузками прямая дорога к компу.для смены ПО.Это 15 минут дел.Плеер заикался на первых двух сырых прошивках.кстати,не рекомендовано вообще покупать телефон после его выхода первые полгода.именно из за возможных проблем с ПО.и цена в 7 тысяч смешная.я бы каждый месяц новый покупал,если бы было,что выбрать за эти деньги.я его брал за 12.и нисколечко не жалею.кстати,процент телефонов в СЦ именно СЕ невелик.в основном несут телефоны другой известной марки... А из проблем именно этого телефона назову лишь одну-краска.и всё.остальное-недоделки всей а200.которые,к слову уже практически искоренены.
*
Miriana
19 фев 2009 в 18:00
Бapмaлeй 2, я тоже в июле покупала. Но мне повезло меньше чем тебе. Буду надеятся со 2ой тел. получше будет.
*
Volk1
19 фев 2009 в 18:05
Бapмaлeй 2, согласен,кроме облезшей краски проблем пока не вижу. Были перезагрузки После прошивки по воздуху,но после обновления через комп все путем. Фотки получаются хорошие,когда настройки ставишь правильные. Вот еще панели поменяю на блэк энерджи и будет вообще супер.
*
VeterSevera
ts 19 фев 2009 в 18:09
Вот у меня это уже второй с702 (так уж вышло волею судеб), первый был из первых партии, с сырой прошей и всем вытекающим.. Проши исправили все его глюки. А вот второй девайс взял с последней прошей уже с завода, дык вот в нем никаких глюков я не вижу абсолютно. Все стабильно и быстро работает. Придраться не к чему. Что это? Повезло просто? Чудо? Не думаю.
*
БMП:)
19 фев 2009 в 21:42
Присоединяюсь к Волк1! Один к одному.
*
VeterSevera
ts 20 фев 2009 в 06:27
Вот, к примеру, фото, вид из окна.. upwap.ru/329380
20 фев 2009 в 06:29 / VeterSevera (1)
*
kokampa
20 фев 2009 в 07:05
подкиньте дровишков хороших на звук, никак не могу найти, какие не установлю, то звук в видео на камере не работает, то микрофон, то на вызове звук совсем тихий, и главное все для с702 качаю. желательно чтоб погромче стандарта
*
shtirlitzm
20 фев 2009 в 08:32
kokampa, вот здесь topse.ru/files/ найди эти C702-C902_MegaSound_by_Test_Color
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026