Cyber-Jack, у меня такое тож было где то месяц назад. Оказалось разъем моск ковыряет. Сдал в сервис,сказали механическое повреждение с гарантии снимаем. Молча забрал отнес в другой. Починили по гарантии :lol2:
Cyber-Jack, у меня такое тож было где то месяц назад. Оказалось разъем моск ковыряет. Сдал в сервис,сказали механическое повреждение с гарантии снимаем. Молча забрал отнес в другой. Починили по гарантии
Приобрел с702. Клавиша ссылок работает не всегда, батареи у меня 2 на одной показывает что сел, на другой нет. Тело работало нормально 2 недели, отключился интернет, не выбирался профиль. Перепрошил-нормально, 3г тоже пашет нормально .
А меня вот проплющило обновить прошивку через СЕУС. Обновилось на ЕА037. Так особых отличий не наблюдается, но жпс приятно удивил - теперь при включенном ускоренном запуске он нашелся мгновенно! Да еще и удалось посмотреть инфо о состоянии спутников, что на более ранних прошивках мне ни разу не удавалось. Софт-меню все так же отключается после проверки обновлений по воздуху. Вроде как телефон стал чуть заметно быстрее в меню, телефонной книге и при загрузке. Хотя возможно это связано с обновлением прошивки в принципе.. Больше пока ничего сказать не могу, тока вчера вечером обновилось, так что можно сказать тестирую..
15 мар 2009 в 08:21