Apтeмka)), вот я же и говорю , что проблема в моде на тонкие девайсы, а не в специальном ухудшении камер компанией. Камера Ли хуже только при плохом освещении, а днем она лучше по четкости и цветопередаче.
Stiven King, про футляр я говорил Несколько глуповато они сделали шторку камеры. А мы с вами, друзьями, возможно и вправду горячо критикуем представленные девайсы... Вед СЕ делает их для миллионов людей, а будь мы на месте разработчиков создали аппарат годный только для себя.
Ssm2OO7, вспомни дизайн Нокий! их и то покупают. да и неблагодарное это дело, дизайн обсуждать. спорный конечно, но если, повторюсь, цена будет приемлемая, то можно будет этим двум многое простить
Что бы судить о дизайне надо живьем видеть то что обсужают ибо фотографии не передают всех деталий. А вообще мне они оба нравятся,ну разве что второй стршноват в рздвинутом виде,да и то в этом чтото есть.
SonarikK51O, вот-вот, причем от каждого нового телефона. То в теме про К630 ругались, то в теме про К660, еще где-то, кажется, было. Я вот этого не понимаю, если нужен К850, так и нужно его купить, а зачем же в модельном ряду куча одинаковых аппаратов?
13 фев 2008 в 16:36