Бapмaлeй 2,к примеру загружаю ралли мастер про 4ерез нетфронт по окон4анию загрузки появляетса 2папки игры и прилож. А а вслучае с етой (и некотор. Другими играми) не появляются ети папки просто загрузилось и все
Что то не догоняю.с этой появляются,а с этой и другими не появляются.С ралли появляются пишешь.А с ралли этой нет.С какой с этой.И Если не появляются,то куда загружаются?С какого сайта?А если Оперой грузить?
@cтpaнниk@, antares666 и все кого интересует работа жпс.. Чтобы он корректно работал на 037 проше, необходимо перед запуском нужной программы будь то мапнав или Google maps, сначала запускать пункт Инфо о состоянии, дожидаться подключения, найденных спутников, иначе он работать не будет. Только после этого запускаем нужную программу. Иначе придется перезагружать телефон, жпс работать не будет совсем. По крайней мере у меня так. Раньше это было не нужно. Любое приложение для работы с навигацией можно было запустить не трогая пункт Инфо о состоянии..
А в остальном новая проша стабильнее. Плейер больше не заикается. Бегает по меню вроде как быстрей. Глюков особых нет. Перезагрузок тоже. Были по началу, но исчезли вроде.. Перешивал я его в сервис центре. Вот сейчас ехал с дачи, жпс работал от дверей до дверей, вместе с ним были запущены бомбус и опера. Все работало без глюков. Батарею сожрало с 90 до 32х процентов на данный момент. Работали все проги в течение 3.5 часов..
ALEKSUS78, я б не сказал, что очень хорошо.. Но для такого экрана показатели неплохие, конечно.. Жпс очень сильно сажает батарею. Опера и бомбус стандартно.
5 сен 2008 в 13:16