Ну вот, наконец то и я решил изменить своему любимому w810i. Выбор был между c702 и 902. Выбор пал на первый. т.к камерой я пользуюсь не чаще раза в год. плюс показалось, что в руке он лежит поудобнее, вроде как толще, может поэтому. Боялся негативных впечатлений после ухода от w810. К сожалению подозрения оправдались.
К сожалению ожидаемой шустрости от шестого колена я не получил. Наоборот скорость набора текста на порядок ниже, чем в w810. По двум причинам. Во первых слишком мягкие клавиши, не всегда ощущается четкое нажатие, в связи с чем иногда клик получается дублированным, а иногда палец задевает соседнюю кнопку. Во вторых сами буквы появляются с какой то задержкой в доли секунды. однако это ощущается.
Далее. Очень удивило, что на клавише 1 очень ограниченное число символов. В частности зачастую нет запятой, знаков вопроса, равно и др. Приходится вводить через добавить символ. После смены языка с русского на ABC и закрытия окна ввода при новом открытии почему то опять русский ввод.При чате в джимме. когда вводим слово через т9, требуется дважды нажать на OK для отправки сообщения. Первый клик-подтверждение что набрал именно это слово, второй-отправка. В w810м достаточно одного нажатия без подтверждения.
Вобщем много мелочей, к которым не очень хочется привыкать, а придется. Надеюсь, что в новых прошивках многое поправят. Пока обновил по воздуху до последней, проблемы не ушли. И еще такой момент, Не нахожу в меню пункта принудительного разрыва сети инета. Очень важная функция для меня. В w810 она у меня на горячей кнопке. Вот в данный момент завис инет, глобус горит, как мне перезапустить инет?
Meph, эту функцию посчитали ненужной. (Ну конечно,в Японии телефоны без 3ж давно выпускать перестали, а о том,что у нас такой нэт, что, чтоб он заработал, часто приходится закрывать/открывать соединение вручную, - об этом японцы и В страшном сне подумать не могли)) У меня тож на К800 эта функция была горячей. Но по субъективным впечатлениям К850 держит соединение лучше,поэтому надобность почти отпала
Meph, при вводе текста лучше всего смотрится пятое поколение: возможности шестого и скорость четвертого)) К клавишам привыкнешь, сестра тоже после Ш810 привыкала, сейчас всё нормально. (Но для меня они так и остались неудобными). После смены телефона всегда чем-то недоволен, но потом всё становится на свои места
Так это вы хотите сказать что за каждую прошивку новую надо выкладывать кровноукраденные денежки? Тогда я подожу следущую прошу. У меня тело и так уже быстрей бегать начало. Проблем с клавишами не наблюдаю вообще.
6 сен 2008 в 00:06