olegxxx, что тебе сказать.. После к610 в нем найдешь много чего нового и более лучшего.. Насчет глюков, не без них, если брать, то с последней прошей, иначе тормоза обеспечены.. А200 специфическая платформа, вроде как сделан большой шаг вперед, а вот реализация на два шага назад.. А в общем и целом телефон неплохой если закрыть глаза на отвратное качество окраски и недоработки новой платформы. Цена на данный момент еще весьма завышена. 8-9 его реальная стоимость.
Sygelo, Привет! Хороший сервисный центр SE у м.Чистые пруды. ООО "Лантея" ул. Мясницкая, 17, стр.2 (495)621-6848,621- 0436 в пон-пят с 9:00 - 21:00 суббота с 11:00 - 17:00
olegxxx, из шестого поколения - одно из лучших предложений. Только краска не очень стойкая - подлежит гарантии, и совсем немного глюков. Только вот у сестры будильник не всегда корректно работает...:-o
Люди. Купил я это чудо 3 дня назад. Ну что же. По требуемым мне характеристикам такого больше не найти. А это камера с автофокусом и вспышкой, кнопки, а не джойстик и наличие ежа и 3ж вместе. Все хорошо, но очень разочаровывают некоторые тормоза в меню. Мультимедиа вышла аццки тяжелой и это огромный минус. В стандартном джиме 0.6.0б разговаривать с музыкой не предполагается возможным. Требуется совет: поменять в магазине телефон пока это возможно или же ждать хорошей прошивы? Я понимаю, тело новое недавно вышло и прошива может все исправить. Если менять тело, то подскажите на какое (исключительно се)?
ts 10 сен 2008 в 13:25