Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
NextO7
8 сен 2008 в 03:53
misha-od, меняй прошивку, у меня тоже так было
*
Noxvelle
8 сен 2008 в 06:56
доброго времени суток! обновил вчера прошивку через сеус на 037, возникли проблемы: при съемки с камеры, фото или видео сохраненное на карту памяти в дальнейшем не просмотреть (на 035 такого не было)- не устанавливается опера и стандартная флэш тема! может кто поможет? :(
*
Bolshoii
8 сен 2008 в 08:54
Noxvelle, а общие сбросы делал,? До и после прошивки
*
Noxvelle
8 сен 2008 в 11:38
Bolshoii, делал сброс и до и после! Глюк с фотками вроде как исчез после смены темы, и опера установилась но почему то когда запускается черный экран показывает...
*
Real things
8 сен 2008 в 17:55
Вопрос-с запущенным джимом с 49анимированными смайлами камера запускается?
*
misha-od
8 сен 2008 в 18:09
Проша 37. Обновлял. Глючит БТ. При повторном включении гарнитуры тел выдает ошибку подключения.
*
Big GreG
8 сен 2008 в 18:19
Real things, проверю... К850 редко не хочет запускать
*
shtirlitzm
8 сен 2008 в 21:35
У меня собранный на конструкторе джимм с 84 анимированными смайлами запущен если,то камера запускается.но при условии,что в асю только зашел.и ява хип еще не уменьшился.джимм весит больше одного Мб.Прошивка ВА 035
*
Real things
9 сен 2008 в 04:51
Big Greg,у меня- :figa: Не запускается...А если опера в фоне,то иногда джимм не хочет запускаться... :mat: Вот думаю-если и в с702 так мало оперативки,то и в с905 будет не лучше-надо смотреть на ного,или сесмарты.....Мне катастрофически не хватает оперативной памяти...
*
Meph
10 сен 2008 в 03:51
Мда, ведь у меня когда то и в w810 была первая прошивка и глючил по страшному, но смена проши все исправила, не мог нарадоваться. Здесь же похоже такого не предвидится. Кроме как тормоз эпитетов для 702 не нахожу. Чувствую себя ущербным при наборе текста, уныло наблюдая, как буквы после раздумий выплывают после того, как я уже набрал слово. И темный фон при пользовании приложениями прилично напрягает. Думал, что через 2.5 года после покупки w810 я смогу взять в руки какой то чудо-аппарат, но пока скорее вижу регресс, в том числе в плане формфактора.
*
Big GreG
10 сен 2008 в 04:16
Meph, ни фига себе регресс! Подумаешь, текст при наборе тормозит. Без играющей музыки не тормозит. Просто мультимедиа тяжелая вышла
*
Meph
10 сен 2008 в 04:27
Big GreG, разве я что то писал про музыку? Я никогда не слушал музыку в телефоне, у меню вообще уже минимум 2 года все звуки в тел выключены и музфайлы удалены. Для меня это в первую очередь средство общения и получения информации и именно в этой области я жду существенного прогресса. Может насчет регресса и слишком громко, но улучшений по этой части пока не вижу. Производители больше налегают на улучшение мультимедиа и фото, что меня интересует в последнюю очередь. А как же первичное назначение телефона, общение должно быть максимально удобным.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026