Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
VeterSevera
ts 30 сен 2008 в 14:36
#Stalker#, резиновый уплотнитель это тонкая (толщина 1мм) резинка черного цвета идущая по периметру отсека аккумулятора. Она практически не заметна если не знать о ее существовании. Она опоясывает отсек аккумулятора и только. Ее можно потянуть и снять.. Не бойся, не обманут.
30 сен 2008 в 14:38 / VeterSevera (1)
*
#Stalker#
30 сен 2008 в 15:27
Beтep_Ceвepa, да я и сам не думаю, что обманывать станут. :) Просто тут уже несколько человек писали, что у них из-за отсутствия этой резинки щели и корпус скрипит. Хотя... может это они просто крышку закрывать не умеют? :-D
*
ghkilk
30 сен 2008 в 15:42
Да уж у нас все сони сейчас Китай пр.во,в коробке из под трубы бардак только труба отдельно сверху лежит остальное всё в куче(зарядка,наушники,брелок,дрова) У меня труба уже почти 2 года w 810 пр Малазия и при покупке всё было упаковоно в отдельно не чего в коробке не соприкасается.Начнеш трубу Китай пр.во смотреть всё кучей лежит:(
*
VeterSevera
ts 30 сен 2008 в 18:35
#Stalker#, щелей от отсутствия резинки не будет, она находится глубоко под задней крышкой. Щели могут быть из-за плохого прилегания самой крышки, как ты верно подметил, но это уже совсем другая история. Многие писали, что не могут эту самую крышку открыть.. Я этой проблемы ни разу не ощутил. Все открывается спокойно и без всяких мучений..
*
VeterSevera
ts 30 сен 2008 в 18:39
ghkilk, просто теперь фирма, видимо, экономит даже на картоне и делает телефонные коробочки слишком маленькие, в них уже другие коробочки не помещаются... :-)
30 сен 2008 в 18:40 / VeterSevera (1)
*
omega.lee
30 сен 2008 в 18:44
Я висловлюсь цшкавише.Моя спильнота думаэ що одни из найкращих телефонив яки випустила компания.Интришкою стане вихид иншого телефона вид sony ericsson який витре носа усим прихильникам комнаниъ nokia......
*
Volk1
30 сен 2008 в 19:31
Привет всем. Купил этот телефон с 037 прошивкой. Прошла всего неделя,краска на углах уже облезла,хотя ношу в чехле. Была пара перезагрузок. Периодически не работает кнопка вызова меню ссылок. И если зайти в мульти медиа через меню,то при нажатии кнопки назад,иконки меню становятся маленькими и располагаются в правом верхнем углу. Использовалась встроенная флеш тема light trace при использовании других тем такого не наблюдается. Чудеса да и только.
30 сен 2008 в 19:37 / Volk1 (1)
*
ghkilk
1 окт 2008 в 01:24
Всё таки наверно в течении пару месяцев приобрету этот телефон держал его в руках очень понравился с флехи установил маньяка, удобней будет читать книги,я вот только не понял кнопки обратно нет на этом теле,как на нём сворачивать прогу или игру?Клавой на сылки?Забыл попробывать свертывание:)
*
Каркуша
1 окт 2008 в 01:42
ghkilk, сворачивание клавишей отбоя вызова. Предлагается альтернатива: закрыть <-> свернуть.
*
SkyS
1 окт 2008 в 09:47
А можно ли пользоваться навигатором не выходя в интернет. Есть ли приложение которое работает на прямую со спутниками?
*
#Stalker#
1 окт 2008 в 14:02
SkyS, они все работают напрямую, из интернета только подгружаются карты. Чтобы это не происходило каждый раз, надо их на карту памяти сохранять. Кажется, это возможно в Wayfinder Navigator и в MapNav вроде тоже... В Google Maps такой функции нет.
1 окт 2008 в 14:04 / #Stalker# (1)
*
#Stalker#
1 окт 2008 в 14:12
ghkilk, то, как в коробке сложены комплектующие, зависит не от страны производства, а от наглости продавцов. :-D Наушники, зарядник, USB должны лежать в отдельных пакетиках, диск с дровами - в картонном конверте. Кстати, в коробке с К850 есть несколько коробок поменьше, в них-то все и лежит. Вот такой оффтоп. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026