Всем привет! Недавно,я писала, перепрошила в СЦ свой 702 на 037 прошу. Поработал где с неделю и... снова появились глюки и тормоза. Решила попробовать перепрошить по воздуху. И о чудо,получилось! Уже не первый день как исчезли глюки с тормозами работает отлично.Прошилась на 029. Еще обратила внимание,правда не знаю зависит это от проши или нет,но люди стали дозваниваться мне с первого раза.И телефон не сотрясается от большого кол-ва sms от того, что кто то не дозвонился.
На счет потёртостей на телефоне. Ношу его бережно, постоянно в чехле,аккуратно обращаюсь,но это не помогает. По углам,особенно сверху дисплея уже стирается краска. И тоненький поясок,который как бы разделяет корпус по бокам на две половики,тоже имеет место стирания...Крышка аккумулятора начинает немного поскрипывать.Когда берешь телефон в руки он щёлкает. Складывается впечатление,что он не совсем плотно закрыт.
Всем привет ! Я вот тоже, не подумавши взял эту модель , походил с ним месяц и сдал обратно в магазин. Жду когда пройдет двадцать дней и теперь выбираю модель более продуманно !
У меня тоже крышка скрипела.нажимаешь и видно,как прижимается.бумажка решила проблему.Да и не проблема это.воду то не пропускает.если б пришлось снова покупать телефон за эти деньги-снова взял бы его.после Прошивки на 029 просто супер телефон,не имеющих равных.интересно,что можно взять взамен.
Орехи я не люблю,в стенку тоже не успел кинуть,хотя так делать люблю ))) Реально тел убился за 3 дня. Ладно потертости-я в джинсах ношу,а вот трещины напрягают,такое впечатление что корпус маленький для тела.
29 окт 2008 в 14:56