В компе оказывается когда открываешь плагин -там много всего в менюхе видео новинок с выставки в Барселонне и Xperia даж есть . Как извлечь из плагина видео ??? В личку !!! извините что не по теме
В менюшке С902 изменен скрин - РАЗВЛЕЧЕНИЯ- на какую-то папочку;при открытии так называемой шторки включается подсветка ввиде бегающей полоски под объективом.интерессна функция распознования лица - широко демонстрировалась(перед съемкой берет лицо в квадратик автоматически)
Короче функции камеры расширенны - это 100 - пудово , это видно по отовсюду вылезающим настройкам и режимам. Ненаю как говориться поживем - увидим . При демонстрации делали акцент только на камеру - 8 роликов просмотрел.
По мне дак лучше бы нормальную стеклянную оптику поставили бы,да матрицу побольше,а не на настроках заморачивались.В Софии их и так до ж ,куды ещё больше та?
DeVit,правильно я смотрел и писал , потому что у большинства не было возможности посмотреть . По сути своими словами объяснял происходящее в ролике . Видео мне оказалось нормальное но я не утверждаю что они его улучшили
20 фев 2008 в 16:27