Взял себе С 702 тело вещь:) уже пол месяца хожу с ним глюков особо не заметил проша 037.Ни капли не жалею о покупке.Уголки вверху над экраном слегка вытерлись а так всё в норме:)
Sygelo, что тебе так впала эта краска? она не облазит прям по ВСЕМУ корпусу, только уголки в полмиллиметра над экраном. И не знаю как вам, а мне энерджи блэк раздражает. Просто черный лучше, солиднее смотрится
Бармалей2 ты вообще мой вопрос понял? Если нет то и отвечать коверкая слова не надо,проходи мимо! По поводу корпуса: эксплуатирую очень жестко,краска на месте. Никаких потертостей. Стоит карта 4гиг,никаких глюков.
Лecничий, грубить не стоит.Даже если ты из Рязани:).А если я неправильно понял,то почему никто тебе не ответил?может тоже не поняли?одно из двух:или никто не понял вопроса,или непонятно задал:) .поясни конкретнее тогда.
Лecничий, тебе и так вроде ответили, что если меняешь сим, то пароли слетают. Это задумано так, чтоб мало ли что, потеряешь телефон, злоумышленинк не только твоим телефоном воспользуется, (или тот, кто купит этот краденый/утерянный телефон), но и ещё и по твоим логинам и паролям пойдет по твоим сайтам.
Sygelo, вверху над дисплеем еле заметная потертость, только если присмотришься, тогда видно её. А так сколько меняю сим, почти каждый день и бывает несколько раз, сколько ногтем водил по вдоль этой желтой вставки, чтоб открыть крышку батареи, абсолютно ничего не стерлось.
Смотрел его в салоне, нажал меню оно еле выползло, продавец говорит что тема стоит анимационная по этому и тормозит, или он действительно такой медлительный?
Sygelo, я тоже так думал, что тормозит меню. Просто после включения телефон как бы долго "думает", пока полностью работать начнет. Минут 10-15 может подтормаживать, потом нормально работает, быстро.
King175 я давно к нему присматриваюсь но пугает множество описанных на форуме глюков, а так хочется поменять свой к550 хотя мой работает без глюков, но хочется дисплей побольше, видео, GPS, как думаешь нервную систему не испортит если возьму его?
Sygelo, ну не знаю. Я на своем глюков не замечал пока. По началу думал, что GPS совсем не работает, ибо совсем не хотел ловить спутники, потом как разработался что ли, ловит довольно быстро. Самопроизвольных перезагрузок небыло, кнопка Мое меню, как описывали ранее, мол как бы отключается, пока не перезагрузишь тел, у меня ни разу ещё не отключалась, хотя телефон эксплуатирую нещадно . Единственное, к чему ещё не привык, это к маленьким кнопкам поднять опустить трубку.
Sygelo, бери ,не сомневайся.поверь,отличный телефон.возьми еще раз в руки в салоне,поюзай.если кнопки удобны-бери.глюки -мелочь.перезагрузы редки.(при повышенной нагрузке телефона.)кнопка актив меню глючит редко.не критично.совсем не напрягает:)
15 ноя 2008 в 12:42