MotoShrek "..называется чат или im сообщения...", путаешь и себя и людей, на моторе - это и есть аська(встроенная, и работает в фоне), это "не мои друзья", поэтому и не получается на C702. Это совсем разные средства общения.
Всем привет.Вот как с неделю он у меня.Всем доволен.Проша СА037 но по воздуху предлагает еще обновление.Интересно,какое?еще вот не розобрался с гпс.а так телефон супер:)
...видимо не хакер я еще.читаю форумы,где то что то не понял,где то не нашел...Шрифты менял,меню менял,Флэш меню ставил,layout менял...хотел бы еще что нибудь сделать.Никто ничем не поделится?в плане интерфейса что еще можно сделать?в инэте до фига всего для к850-...а для 702 мало.сам пока не научился свое меню делать.может кто уже сделал.не выложит никто?
Бapмaлeй 2, а где флэш меню брал на с702? На разные тела, в основном на т700 и к850 много, а на свой ничего нет. Кинь ссылкой плиз. Шрифт я несколько раз менял, пришел к выводу, что лучше стандартного нету:) в лэйауте часы тока увеличивал, оператора убрал и уменьшил шрифт при наборе текста. Да, и поделитесь кто-нибудь готовыми иконками на тело!
S@nek!!!, мое мнение - стоит. ЖПС стабильнее работает, интерфейс камеры реже мигать стал, да и производительность в общем увеличилась. Говоришь глюков нет? Значит не используешь возможности тела на полную:)
26 ноя 2008 в 21:46