Наконец-то купил себе сей девайс. Очень им доволен и глюков серьезных пока не заметил, но есть один вопрос, в медиа - проигрывателе не отображается русский шрифт, с чем это может быть связано?
Legiart, с тем что тэги в виндовой кодировке, а должны быть в utf8. Используй Tagrenamer (ссылки есть в поиске по форуму) для перевода в нужную кодировку или жди написания патча смирившись с неудобствами.
Привет всем! Попробыва использовать этот хваленый GPS. Но почему то он у меня ошибся где-то на 1.5километра. Так и должно быть? Можно как-нибудь его откалибровать чтобы он определял местоположение по-точнее?
~Bobber~, сколько ни баловался с ним - ошибка метров 10-30. На ранних прошивках глюки наблюдались. Если сможешь доказать несоответствие его работы заявленным характеристикам - это повод для возврата по гарантии.
~Bobber~, а ты на улицу выходить не пробовал?:) там же прямо в паспорте написано, жпс антенне может мешать даже приложенный к ней палец. Что уж говорить о бетонных стенах...
Volk1, seclub.org/forum/goto/5867823/ - ну возможно и нет.но лишь в пределах тех функции,которые нужны тебе.что касается лично меня,то сейчас к750 меня не устроит по многим факторам.скажу больше-я не вижу альтернативы с702.
29 ноя 2008 в 07:42