Я передумал идти в СЦ (чтобы решить описанные мной 23.11.08 проблемы). Только денег сдерут или без телефона месяц буду. Они еще в этом СЦ все проблемы любят на вирусы списывать. Поэтому прошу о помощи. Если кто-нибудь разбирал С702, опишите, пожалуйста, подробно этот процесс.
~Bobber~GPSработает супер.определяет 0-10 метров,голосовые подсказки,указатели заправок,гостиниц...Есть куча софта для жпс.Выйди на улицу.и если едешь в автобусе,то надо ближе к окну.включи не google maps,a wayfinder navigator.работает отлично.не хуже обычных навигаторов.
~Bobber~, трафика НЕ ЕСТ СОВСЕМ!только если с ускоренным запуском потратишь 1-2 кб на поиск,а потом только на загрузку карт,но можешь использовать приложения,использующие встроенные карты.тогда даже без связи с оператором,не тратя не копейки будешь знать свои маршрут.
Вот сегодня перепрошился по воздуху на р3да29,всем пока доволен.ток заметел проблему какая еще была на старой проше не сохраняет пароль,зашел на сайт прописал пароль,вышел ,зашел через 5мин пароль опять нада писать
~Bobber~, на фон встают не все отложения и не все screensaverы.опера например легко встает.в чем логика не знаю,но пишут что встают проги,скачанные по jad
29 ноя 2008 в 11:13